• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年5月・ゲストユーザー

ファミリーフォト、お宮参り、親戚の集まりなど度々お世話になっています。 はじめはこちらも緊張していたのですが、会ってみたらとても感じの良い方で安心しました。 かしこまった形ではなくありのままを自然な雰囲気で撮って下さるので、叔父や叔母など普段だったら撮れないような笑顔で写っていてすごく嬉しかったです。 いつもアルバムもお願いしていますが、いわゆる記念写真を集めたようなものとは全く違い、1日をトータルで丁寧にまとめて下さり、めくるとその日のその瞬間にすぐ戻れるような仕上がりで毎度驚きと感動です。 大事なタイミングには必ずお願いしたいと思えるカメラマンさんです。 今後ともよろしくお願い致します。

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

2025年5月・ゲストユーザー

早川さんには、結婚式・結婚パーティー・娘の3歳の七五三と大事な節目でお世話になっています! とっても親しみやすいお人柄なので、撮影はとてもリラックスした雰囲気で行え、自然な表情を引き出してくれます。 子供の扱いにも慣れていらっしゃるので、ファミリー写真なども安心せてお任せできると思います! セルフ撮影とは違う素敵な写真を残せるのはとても良い思い出になります。 撮影のお値段も良心的ですし、撮影場所への申請や下見も丁寧にしてくださるのでおすすめです◎ 写真データもたくさんいただけます。 また何か撮影の機会があればぜひ早川さんへお願いしようと思っています。またよろしくお願いします!

2025年5月・ゲストユーザー

披露宴、遊園地でのイベントの記録など、個人、法人さまざまな場面でスチール撮影をお願いしました。毎度とても気の利いた動きと、気遣いをしながら撮影をしていただいてます。こういったお仕事は、スキル、センスがあれば良いというわけではないと思ってまして、過去にはスケジュール通りにいかないことで「それは予算外です」と、撮影がストップしてしまうようなスチールさんもいたことがあり、状況に応じて幅広く対応していただけて、いつも安心してお任せしてます。 センスは好みなどがあると思いますので、合う合わないというところはあるかもしれませんが、私の感覚的には非常に良い仕上がりで、現場対応から納品物まで大変満足しております。

2025年6月・せきやまさん

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

2025年6月・ゲストユーザー

私はアクセサリーの制作販売をしておりまして、この度アクセサリーの着用写真を早川様に撮影していただきました。 アクセの特徴がよく伝わる素晴らしいクオリティ!モデルになってくれた友人もとても綺麗で、早川様がリラックスした雰囲気の中で友人の良さを引き出してくださったのだと非常に嬉しくなりました。 お人柄も大変丁寧で親しみやすく、終始安心してやり取り出来ました。 早川様の活動エリアが私の居住地から遠くても、それでもこの方にお願いしたいと心から思えます。 この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

2024年6月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

プロポーズ記念に早川さんへカップルフォトを依頼し、みなとみらいの大桟橋で夕方に撮影を行いました。結論から述べると大大大満足です。以下、自分が感じた良かった点を時系列に沿って述べます。 ①事前の打ち合わせ 自分のイメージをお伝えして、具体的な撮影場所、時間帯、カットをご提案していただきました。また、詳細なやり取りはお電話をさせて頂いて、イメージがとても湧きやすかったです。 ②撮影 専用のカメラ、機材を用いて丁寧に撮って下さいました。撮影したお写真は都度見せて頂き、確認できるのが有り難かったです。また、どのようなポーズをしたら良いかご指定いただき大変助かりました。早川さんのトークスキルと人柄もあり、2人とも緊張せずに撮影に臨むことが出来ました。 ③写真の仕上がり 1週間ほどで撮影のデータを頂きました。1枚、1枚丁寧に加工をして下さるだけでなく、2人の自然な表情が収められており、大満足です。周りのカメラマンの方と比較すると、お値段は少し張りますが、納得の仕上がりでした。 ④その他 撮影後に帰りのタクシーを私達が探す際に、ご自身が重い機材を抱えているのにも関わらず、すごい親身になって、お手伝いして下さいました(笑)。本当に優しい方なんだと思いました。 早川さんにお写真を撮って頂き、プロポーズという一生の思い出を記録に残すことが出来ました。本当にありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

早川さんには結婚式や子供の一歳の記念など撮っていただいています!子供たちや家族のいつも通りの自然な雰囲気を切り取って撮ってくれたり、楽しい雰囲気作りで可愛らしい表情を引き出して撮ってくれます♫子供達のペースで無理なく楽しく撮ってくれるのがとでもいいです!また、撮影に使った小物や見ていた景色等も一緒に残してくれて、アルバムを見返した時にはその日の記憶がたくさん蘇ってきていつも幸せな気持ちになります! アルバムもとても丁寧に作ってくれているのが伝わる内容になっていていつも大満足です ︎

2025年5月・ゲストユーザー

何度か利用させていただきましたが、毎回楽しくにこやかに撮影を進めてくれます。屋外でも屋内でもとても素敵な写真を撮っていただける事はもちろんですが、「よくそんな瞬間を収めていたな」と思うような写真をたくさん撮ってくれるので、いつも感動しています。こちらの要望もノリノリで聞いてくれますし、逆に素敵な構図もたくさん提案してくれます。撮影写真でのアルバムや頂けるデータのボリュームもすごいので、本当にこの価格でいいのか不思議なくらいです。次からもこちらで撮影をお願いしようと思います。

2025年6月・ゲストユーザー

舞台チラシ用のバストアップ・全身写真と屋外でのポートレート撮影をお願いしました。やりたいイメージをとても親身に聞いてくださり、ポージングも含めて色々とご提案いただけたので非常にスムーズに撮影できました。出来上がった写真は大大大大満足で、自分にこんな表情があるのかと感激しました。データを全てご提供いただけた上に、レタッチ(シワ消し等の修正)も本当に丁寧で、早川さんにお願いして本当によかったし、次もまたお願いしたいです!!本当にありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

潤さんはとても親しみやすいお人柄で、笑顔を引き出すプロです!ウェディングで撮影して頂いてから、子供のバースデーフォトでもお世話になりました。今も我が家に沢山写真を飾っております。 イヤイヤ期で走り回る3歳の息子でしたが、潤さんのフレンドリーで優しさ溢れるご対応で沢山の笑顔を引き出して頂きました。 フォトアルバムも大満足!とても素敵な仕上がりで、撮影して頂いた日が鮮明に蘇ります。節目節目で撮影をお願いしたいカメラマンさんです!

2025年6月・鈴木さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2025年5月・ゲストユーザー

早川さんには結婚式の時からお世話になっています。子供が産まれた時、1歳、七五三と節目にずっと撮っていただいていてどの写真も宝物です。 早川さんの撮る写真はとても自然体で、見る度にその時あった出来事まで思い出せるんです。その時々のありのままの様子を残したい私たち夫婦にとって、最高のカメラマンです! そしてちょっと面白いので小さい子供もすぐ仲良くなっていました笑。 これからも家族の節目にお世話になり続けたいと思っています!

2025年5月・ゲストユーザー

庭で家族写真を撮って頂きました。 早川さんのカメラで切り抜かれた庭は私達家族が思っていた以上にとても素敵で、「鬱蒼とした庭だと思ってたけどなかなかいい庭だったのね」と撮影後に家族の中で庭の評価が上がったほどでした(笑) また早川さんの人柄と撮影中の声がけが親しみやすく、いつも写真を撮るとぎこちない表情になる父や母のいい表情が残せたのはとても嬉しかったです。 家族の節目の時にはまた是非撮影をお願いしたいと思っています。

2025年5月・ゲストユーザー

親族の集まりに撮影をお願いしましたが、大人数にも関わらず、それぞれの良さが溢れた写真に感動しました。笑顔だけではなく、照れていたり緊張していたりなど、絶妙な表情や瞬間が切り取られており、ありのままの自然な姿を残すことができて嬉しかったです。また、アルバムのまとめ方がとても丁寧で、出来上がったアルバムを見るたびに大切な思い出が蘇り、早川さんにお願いして本当に良かったと思っています。また機会があればぜひお願いします!

2025年5月・ゲストユーザー

子どものニューボーンフォト、1歳記念や七五三で何度もお世話になっています。 いつも子どものペースに合わせて緊張をほぐしながら距離を縮めてくださるので、出来上がった写真は自然な笑顔がたくさんです アルバムもとても素敵に仕上げてくださるので毎回大満足です 子どもの成長を記録に残せる機会って意外と少なくすぐになくなってしまうので、頼める機会があればまた次も必ず早川さんにお願いしたいです!

2025年5月・ゲストユーザー

早川さんにはウェディングから子どものお宮参り、誕生日記念のロケーションフォトなど何度もお世話になっています。 いつもサービス誠心旺盛で、こんな風にしたい!という希望を叶えてくれます。具体的にこんな感じ、という要望がなくても一緒に考えてくれたり、臨機応変に対応してくださって、本当に毎回いい思い出が形に残せたなぁと感謝しかないです◡̈ また次の機会があればよろしくお願いします!

2025年5月・ゲストユーザー

息子の1歳のお誕生日写真をお願いしました! 潤さんの人柄とトーク力で緊張することなくとても自然な写真をたくさん撮って頂きました! 立ち位置やポーズも全ておまかせしたのですがかしこまることなく、また何気ない場面も撮ってくれていたのですてきな思い出と写真が出来ました! 撮影自体も楽しくあっという間の時間でした ︎ 息子もすぐに懐いていたのでまたお願いします!!

2025年5月・ゲストユーザー

特別な日ではなく、普段の家族の姿を撮影していただきました。潤さんの撮る写真は温かみや優しさがあり、潤さんのお人柄が伝わってきます。 頂いた写真を見て、普段何気なく過ごしている日常も、今しかない大切な時間だということを改めて感じました。また潤さんは子どもの心を掴んで笑顔を引き出すのがとても上手で、娘も潤さんのことが大好きになりました。ぜひまたお願いしたいです。

2025年5月・ゲストユーザー

子どもが2歳と4歳の時に公園で撮影をお願いしました。 はじめはモジモジしてた子どもたちですが、子どもたちが楽しくなる声かけや、シャボン玉マシーンも用意してくれて、すごくいい表情の写真をたくさん撮っていただきました。またすぐ写真撮ってほしい!と子どもにお願いされるほど楽しい時間になりました。写真の出来上がりも大満足です!節目の時にまたお願いしたいです。