この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

• 5
    80件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2025年5月・ゲストユーザー

成人式の写真を撮って頂きました。 当日の準備の様子や家族との写真を撮影して頂きました。家の近所で撮影をしましたが、とても素敵な場所を探して頂きとても近所とは思えない素敵な写真を撮影していただきました。 家族みんな自然な笑顔でとてもいい記念になりました。次は子供の結婚、孫の誕生の際などに利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

2025年5月・ゲストユーザー

特定非営利活動法人EduArtと申します。学校にアートプログラムを届けているNPOです。私たちの活動写真は全て早川さんにお願いしており、いつも美しい写真を撮って頂いています。被写体から伝わるメッセージを大切に撮ってくださるので、安心していつもお願いしています。一瞬一瞬をとても丁寧に切り撮ってくださる方です。いつもありがとうございます!

2024年10月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年3月・ノキノキさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年5月・ゲストユーザー

祖母の米寿祝いの写真を撮っていただきました。 当日は、早川さんの優しい雰囲気と、丁寧な声掛けにより、みんなリラックスして撮影することができました。 出来上がった一枚一枚が本当に素敵で、とても良い思い出を残すことができました! また機会がある際は、お願いしたいです! ありがとうございました!

2025年5月・ゲストユーザー

家族の記念写真をお願いしました。 早川さんの明るい人柄や声かけなど、子どもは終始ニコニコ楽しそうにしていました。 また、記念写真、日常写真など様々なシーンの要望に対応してもらえたので、とても良かったです。 良い写真をたくさん撮影してもらえたので何度も見返えしています。

2025年5月・ゲストユーザー

ファミリーフォトでお世話になりました。 どの写真も潤さんのお人柄が滲み出る、とても優しく温かい仕上がりです✩ 特に子供の絶妙な表情を切り取るのは本当に匠の技で、写真を見たじいじばあばたちにも大好評です^ ^ 子供の成長の節でまたお願いしたいと思います♪

2025年5月・ゲストユーザー

子供の2歳のお誕生日フォトで依頼先を探していたところ、ご紹介頂きました 子供が、とても人見知り・シャイにも関わらず、最高な瞬間を残してくださいました!! お人柄合わせ、是非、またお願いしたいと思っています 🥹

2025年5月・ゲストユーザー

いつも素晴らしい写真をありがとうございます!早川さんは親しみやすいお人柄でリラックスした中で写真を撮ってもらえました。フォトブックも素敵で、家族みんなで楽しく拝見させていただいています。またお願いしたいです!

2025年5月・ゲストユーザー

以前家族の写真を撮影していただきました。何気ない日常を柔らかく素敵に切り取っていただき大満足です。初めてお願いしましたが話しやすく、楽しい雰囲気で撮影できたのも良かったです。またお願いしたいと思います。

2025年5月・ゲストユーザー

以前親戚の集まりの写真を撮って頂きました。 写真はもちろんのこと まとめ方や連絡等 細部に渡る気づかいを感じました。 また機会があればぜひお願いしたいと思います。

2024年10月・やまださん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年5月・ゲストユーザー

ニューボーンフォトを撮影していただきました。やさしく丁寧に接してくださり、終始安心して撮影できました。仕上がりは大満足で、何枚も印刷して部屋に飾っています。

2025年5月・ゲストユーザー

子供の写真がとても素晴らしいです。普通ではなかなか撮りきれない表情を撮ってくれます。とても話し易く安心してお願いできます。おすすめです!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年5月・ゲストユーザー

これぞプロ! そこまでしていただいて申し訳なるぐらい写真に貪欲に向き合ってくれます。 お願いして良かったと思います!

2025年5月・ゲストユーザー

何度もお世話になってます いつも想像以上の写真を撮って頂き、ありがとうございます! 今後もよろしくお願いします

2024年10月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2025年5月・ゲストユーザー

子ども相手にも対応していただき、ニコニコで写真を撮る事ができました!また機会があればお願いしたいと思います!

2025年5月・ゲストユーザー

撮影時は自然に笑顔になってしまう声がけや雰囲気で、緊張せずとても良い写真がとれました。ありがとうございます。