クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

• 5
    16件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2026年5月15日・匿名まりもさん

2026年3月18日・ゲストユーザー

物腰穏やかで優しい話し方なのが好印象、言葉選びも好きなポイント。(ストンと腑に落ちたり) 痒い所に手が届くとはこういう事で、足りない部分を、私の出来る形で補ってくれます。続かない私にもこれならできるかも?と思わせてくれる! あとはなんと言っても褒め上手〜!自己肯定感あがります

2026年3月23日・匿名さん

2026年1月30日・ゲストユーザー

引っ越してきたマンションのお風呂場の収納スペースがなく相談させて頂きました。マグネットなどで吊るし収納ができるお風呂場でもなく、棚を置くのはぬめりが気になるよねぇなど、そう!そう!そうなの~っていうたくさん共感と実際わたしの生活に寄り添って一緒に考えてくれました。様々な収納方法の提案の中から私のライフスタイルにあった収納へと導いてくれて、いまではスッキリさっぱり、とっても気持ちよく過ごせています。ありがとうございます!また相談させてください。

2026年2月1日・ゲストユーザー

このようなサービスを利用するのは初めてでどんな方なのかとドキドキしていましたが、とても優しく柔らかい雰囲気の方で安心感がありましたし、作業も早くて丁寧でみるみるうちに部屋が綺麗に片付いていくのが気持ちがよく、とても嬉しかったです。忙しい日常の中、苦手な片付けをするというストレスから解放され本当にありがたかったです。またぜひ利用させていただきたいと思います!

2026年3月2日・匿名さん

2026年3月18日・匿名さん

2026年2月12日・ゲストユーザー

初めての利用で緊張していましたが、柔らかいお人柄と真摯に話を聞いてくれる姿勢にとても安心しました。普段お菓子作りをする為、キッチン棚の道具の収納に困っていたのですがとても使いやすくなりました!今後も台所以外をお願いしたいと思います。

2026年1月30日・ゲストユーザー

キッチンの片付けをお願いしました。 小さい子どもの食事の準備が手際よくできるように 動線をよく考えてくださりながら、収納の提案をしてくれました。次回は寝室のクローゼットをお願いする予定です。とても話しやすく、親切で、楽しく片付けができました。ありがとうございました!

2026年3月14日・匿名さん

2026年3月10日・匿名さん

2026年2月1日・ゲストユーザー

とても穏やかで話しやすく、こちらの想いを丁寧に受け止めてくれる方でした。 小さなお子さんのいる暮らしを大切にされていて、忙しい日常に寄り添った提案をしてくれて助かりました。 ありがとうございました!

2026年2月3日・ゲストユーザー

初めてプロにお片付けをお願いしましたが、想像以上の体験でした。1人で片付けられずにモヤモヤを抱えて過ごすより、絶対に頼んだ方が良いと思いました!これからも継続的にお願いしたいと考えています。

2026年1月31日・ゲストユーザー

家族も片付けられる土台作りをしていただけました。 すっきり片付いて、わが家にあった収納を教えていただけました。作業中も笑顔が印象的でお話ししやすかったです。 これからもよろしくお願いします◎

2026年2月1日・ゲストユーザー

手際良く作業していただき、物腰が柔らかく、明るい人柄にも親近感が湧きました。またぜひお願いしたいです。