5時間前・匿名さん
家具組み立てサービス
ありがとうございました
2025年12月10日・匿名さん
お若いのに、対応、説明、作業はしっかりとしており、こちらの質問にも的確にお答え頂きました。とても好感が持てました。今後のため、敢えて申し上げるとすれば2点です。 1 K-TEC社は、分解清掃をする会社であり、故障修理は所掌外であることを最初に説明・認識を共有すべき(最後まで、修理を期待してしまいました) 2 製品・メーカー固有の分解方法の予習 ドラムの取り外し方で難儀して、私がアドバイスしました。 以上をご参考の上、ご発展を期待します。
予約日よりも早い時間が空いたとのことで、連絡をくださり、クリーニングしていただきました。急いでいたので、とても助かりました。仕事も丁寧で、作業の確認などもしながら進めていただいたので、安心しました。 また利用する機会があれば、よろしくお願い致します。
2025年11月19日・こまりんぼさんさん
洗濯機修理
今回は洗濯機の故障かと素人判断でご相談させて頂きました。しかし、給水部分の破損との事。修理対象ではなかったにも関わらず丁寧に対応の仕方を教えていただきました。教えていただいた手順で、無事直りました。また何があったらお願いしたいと思います。気兼ねなく、いろいろとご相談できそうな方でした。ありがとうございました。
2025年8月6日・Soさん
エアコン修理
急な依頼にもかかわらず、すぐ対応してくださって 本当に助かりました。礼儀正しく、作業も的確かつスピーディーで次もこの方に助けていただきたいと 心から思いました。 エアコンから冷気が出るようになりお陰様で快適に過ごせております。ありがとうございました。
2025年8月9日・荒川さん
忙しい時期にご対応ありがとうございました。 とても親身になって不良箇所の確認や、雑談も挟みながら機器についての相談なども出来、一言で言うと、とてもいい人です
2025年7月26日・匿名さん
お忙しい中、迅速な対応で大変助かりました。 また何かあればお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
2025年6月23日・五十嵐さん
買い物代行
この度は 親切丁寧なご対応、誠にありがとうございました。4歳と2歳の孫娘が 大変喜びして、じいじの株が上がりました。また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。