大川市向島さん

玄関ドアの塗装

家が築10年過ぎそろそろ外壁の塗装をと考えていた所、見積りを依頼。納得のコストだった為、お願いする事に。 色に悩んでいた所流石は塗装のプロ! ペンキの知識をわかりやすく教えて頂いた為打ち合わせがスムーズに終了! 出来上がりも大満足(^^) 因みに後から違う箇所をお願いしたら良いですよ!と心良くして貰えました! 気持ちのいい職人さんでした(^^)v

駐車場の施工・塗装 / 駐車場の土間コンクリート施工

物置の塗装

先日、森山工業様に家の外構工事をお願いしました! 最初の打ち合わせから工事終了時の清掃まで綺麗にしていただき心から感謝しています。また、何かありましたら、森山工業さんに是非お願いしたいと思います。 その時はまた、よろしくお願いします。

自分は土間コンクリート工事をお願いしたのですが、最初から対応がよく作業の方も綺麗にして頂き感謝しています。また、何か違うことがあれば是非お願いしたいです

見積もりから施工までスピーディーかつ丁寧に塗装して貰いました。 気さくで話しやすくとても良い対応でした!

とても丁寧にしてもらい、色々要望も聞いていただいて、とても良かったです。

丁寧な作業はもちろんですが、素晴らしい人柄で、是非またお願いしたいです。

サービスが素晴らしく、プロの仕事でした。 また依頼させて頂きます。

とても丁寧な対応で仕事のことも、わかりやすく説明していただきました!

とても丁寧な作業をしてもらいました。

とても良い作業をしてもらいました