• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2026年1月30日・ゲストユーザー

くらしのマーケットに出店されたと伺いお礼の方々投稿させていただきました。先日は自社が所有しているビル売却の際は大変お世話になりました。ビルは隣地との建物が密接しており外壁、屋上の状況を把握するのが難しくドローンを使っての撮影をお願いしました。 確認することが難しい外壁、屋上の状態を、詳細な画像と映像にて分かりやすくご説明いただき、調査結果についても丁寧にご説明いただき、安心して現状を把握することができました。ありがとうございました。あれから無事にビルの売却もでき本当に助かりました。 今後も何かあった際は、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年2月2日・ゲストユーザー

新築後10年近くなり外壁や屋根がどんな状況かを知りたく、建築に詳しい知人に相談したところドローンを使った外壁、屋根調査をしり知人を通して紹介していただき屋根調査をお願いしました。 連絡から当日の対応までとてもスムーズで、見えない細かな部分までしっかり確認していただきました。撮影した現状を写真で分かりやすく説明もしていただき、素人の私でも状況がよく理解でき料金も良心的で大変助かりました。その時の映像は記念に保管します。色々とお世話になりありがとうございました。

2026年2月3日・ゲストユーザー

以前、リフォームの業者に「屋根が痛んでいる」と突然言われ、本当に登らせて大丈夫か不安になったことがありました。そのときは何とか断れましたが自分で確認する手はないかと探してWIZ空撮調査さんを利用しました。 ドローンで地上から一緒にモニターを確認できるので、疑う余地がなく、非常に納得感がありました。 最新鋭のドローンだそうで、素人目に見ても驚くほど鮮明な映像で、普段見られない屋根の細部までしっかり確認できるのは大きなメリットですね。

2026年2月6日・ゲストユーザー

ご出店の案内をいただいたので家内と一緒に考えて投稿します。 すごく話しやすい方で説明も丁寧で気になることを何でも聞けました。 専門用語もかみくだいて話していただける方で安心できました。 撮影した映像をその場で一緒に確認しながら、「ここは問題なし」「ここは念のため様子見」みたいに必要なことだけを正直に教えてくれて信頼できました。押し売り感が一切なく、安心して頼める方です。

2026年2月4日・ゲストユーザー

昨年のことですが屋根の状態が気になったのと、壁の汚れや剥がれ?のような所も気になっていたので依頼しました。 大きなドローンで撮影していただき、その場ですぐ動画とか写真で確認できたのでとても良かったです。すごく綺麗に写っていてとてもビックリしました。お願いして良かったです。ありがとうございました。