外壁塗装

ベランダの雨漏り修理と外壁塗装を依頼しました。 他社と相見積もりさせて頂きましたが、グロークラフトさんの見積もりは詳細がとてもわかりやすいです。 代表の丸山さんをはじめ、職人さん達も皆いい方達で仕事もとても丁寧にしてくださいました。 家の仕上がりもとても綺麗で感謝しています。 お家の心配事で悩んでいる方には、ぜひおすすめしたい会社です。

今回外壁吹付塗装とベランダ防水張替え工事をお願いいたしました。 他社へも見積もりを依頼しましたが グロークラフトさんの施工内容と価格には納得することができました。念の為に施工現場を拝見したところ 仕上がり良く感じましたので早速お願いすることにいたしました。 施工途中の対応やご近所への声がけなどしていただいて何のトラブルもなく進み、施工後も品質保証がついているとの事で安心しています。外壁塗装を検討している方がいたらご紹介しても良いかなと思っています。

すぐに作業していただき、大変たすかりました。ありがとうございました。

はじめての塗装工事で4社で見積もり、グロークラフトさんへ依頼しました。従業員の対応や人当たりも良く、外壁に合わせDIYで作ったものも塗装して頂き本当に感謝しております。大手業者と比べ従業員の数が少なく、工期は少し長い可能性がありますが、その分しっかり対応頂きました。また機会があったら是非ご依頼したいと思います。

すべてが丁寧で非常に満足がゆく対応をしていただきました。最終確認も実施していただいたりと価格面だけでなくサービス面でも非常に良かったです。

色々と相談に乗っていただけて、助かりました。また、一部の修繕では柔軟に対応頂けて、最初から最後まで丁寧に対応戴きました。また機会があったら、ご相談させて頂こうと思います。