3週間前・たつぁんさん

3日前・ふーみさん

3週間前・たつぁんさん

2025年10月1日・匿名さん

3週間前・ゲストユーザー

浴室の長年放置したカビを除去していただきありがとうございます。水垢、石鹸カスも除去していただき今日のお風呂に入るのが楽しみです♪作業員の方にも浴室清掃のアドバイスを頂けました!ありがとうございました^_^

2026年1月25日・匿名さん

3週間前・ゲストユーザー

初めてのハウスクリーニングの依頼でしたが、相談等しながら作業を進めて頂き安心できました。またデフクリーンさんにお願いしたいです。

1週間前・匿名こころさん

2026年1月5日・ゲストユーザー

水回りクリーニングをお願いしました。とっても丁寧な作業でした。汚れがひどく作業が長引く事なども細かくお話ししてくださりましたし、目に見えない内部の汚れを確認してくださり、追加料金の説明もきちんとして下さいました。若い方なのにちゃんとしてるなぁ、なんて感心してました笑ありがとうございました!

2025年12月17日・匿名アリスさん

2026年1月19日・ゲストユーザー

ハウスクリーニングを依頼しました。 エアコン、水回り、窓清掃など多くを依頼しましたが、作業員3名の方でテキパキと作業していただきました。また水回りの定期清掃お願い致します^_^

2026年1月5日・ゲストユーザー

エアコンから黒いホコリ?のようなものが飛んできたり、カビの臭いも気になりデフクリーンさんにエアコンクリーニングをお願いしました。清掃前と清掃後の内部の写真も見せて頂きピカピカにして下さいました。ホコリも臭いも無くなり大満足です!

2026年1月29日・ゲストユーザー

時間通りにの訪問、作業前の説明などしっかりしておりました。エアコンの嫌な臭いもなくなりました。 またよろしくお願いいたします。

2026年1月19日・ゲストユーザー

自分では取れなかったトイレの尿石をクリーニングして頂きました!お時間通りの訪問、作業員の方も愛想良く、お若いのにとっても腰の低い方でした!ありがとうございました!

2026年2月9日・ゲストユーザー

2026年2月5日・ゲストユーザー

またお願いしますね

2025年10月28日・匿名さん

2026年1月29日・匿名さん

2026年1月29日・ゲストユーザー

若くて感じの良い人が来てくれました^_^ ありがとうございました!