みかんさん

えびさん

ゲストユーザー

新築から25年が経ってこれまで、ガスの湯沸し器を3度交換してきました。その交換する度、配管内の汚れが出てきて、(容量の大きいものに替えているためパワーが上がったせい?)意外とこびりついているものだと思っていました。 取り敢えず、問題なく使えているからと、思っていましたが、酷くなる前に一度キレイにしてみたらと妻に言われ、プロの配管洗浄をお願いしてみました。 洗浄後の汚れを確認すると、25年のアカがこんなにもたまっていたのかと正直驚きました。 現在は、気持ち良くお風呂に入っています。 何度もやる必要はないですが、一生に一度はやった方がよいと思います。

ゲストユーザー

お風呂の臭いがずっと気になっていて。今回知り合いから風呂釜洗浄のお話を聞いて、是非やってみようと思いました。 何回も洗剤を入れて、その都度丁寧に説明して頂き、どのような作業をしているのかよくわかりました。 洗浄後の数値の減ったのは驚きでした。 こんなに汚いお風呂に入っていたのかとゾッとしました。 今では臭いもなくなり、快適に入浴できています。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

とても親切に、丁寧に作業して下さいました。

ゲストユーザー

きっと、皮脂で汚れているだろうなと、以前から気になっていたお風呂の配管。身近な知人が仕事でやっていると知り、早速、お願いしました。 案の定、配管洗浄剤は汚れていました。2時間ちょっとで作業で、気持ち良い入浴が出来るようになりました。ありがとうございました。

ゲストユーザー

築30年くらいのアパートですが、クリーニング前と後では、浴槽の色が変わりました。 丁寧・親切にお掃除して頂きありがとうございました。

ゲストユーザー

先日、K-Creationさんに風呂釜洗浄をお願いしました。 洗浄前と洗浄後の数値や洗浄中の泡の汚れを見てびっくり 洗浄後の数値を見て、その日から安心して湯船に浸かってます。  本当にありがとうございました。

ゲストユーザー

お客様宅にて配管洗浄をお勧めしたいときは、必ずお願いしております。 作業ボリュームが結構あるのにお安いと思います。 絶対に数年に一回は配管洗浄した方がよいと思います。

ゲストユーザー

今まで月イチジャバしてたお風呂でも凄く汚れててびっくりしました!これをしたらいつも以上にお湯が透明で気持ちよかったです。

ゲストユーザー

作業も丁寧でとてもよかったです。 また、定期的にお願いしたいと思います。

ゲストユーザー

実際に作業をしている所を見せてもらい、これが毎日のお風呂の中で体に触れていると思うと、ちょっとビックです。 日常では見ることが出来ないので、実作業を見れるのは安心にも繋がります。