m.m

m.mさん

初めての利用です。 予約の段階から返事も迅速丁寧で好印象でしたが、実際も、しっかり説明をしてくださった上で、作業を進めてくださったので安心することができました。 我が家のお掃除機能付きエアコンは、壁との隙間が私の握りこぶしすら入らない程狭い場所に設置してあるのですが、予約の時点で伝えていなかったにも関わらず、「できないことはやらない」と自信を持って、見えない場所をスマホで撮影しながら、きちんと解体してお掃除してくださりました‼ 戻す時もどうなるかハラハラしていましたが、きちんと一発で元通り組み立てておられてさすがプロだなと感心しました。本当に素晴らしかったです‼ 使ってる洗剤も天然成分なので、素手で取扱いされていて、幼い子供がいるのですごく安心感がありました。 なによりもヒノキのすごくいい香りが漂っていて癒やされました。 ざわちん水もありがたく使わせて頂きます‼ エアコンクリーニング自体初めてでしたが、美ックリーン金澤さんにお願いして本当によかったです。 ここまで遠方に来てもらい、丁寧な対応してくださるとこのお値段じゃ本当に安いくらいです。 またの機会もぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

さんたま

さんたまさん

いちほまれ

いちほまれさん

利用時期:2018年11月

約束の時間より早目に来られても待つつもりでいてくださったみたいで、申し訳なく思ったと同時に、なんて律儀な人だろうと感じました。皆様の口コミとおり、とても感じよく清潔感がある人でした。エアコンの構造、カビの原因等をわかりやすく説明していただき、我が家のエアコンを大切に丁寧に見事に丸裸状態で外していただきました。以前の業者(100⚫ボルトの専属業者)が外さず清掃もしなかった部分までしっかりとキレイに丁寧にしていただきました。使用する洗浄剤の成分も説明していただき、聞いている私も本当に勉強になりました。私は、福井県なのに、遠くから来られてしかも予定より時間がオーバーしているにも関わらず、エアコンとは関係のない壁のシミまで除去していただき、本当にお値段以上、それ以上の満足度と感動でした。私が、小澤さんを選択したきっかけは、単純に口コミです。口コミをしていただいた全ての人に感謝です。ありがとうございます。小澤さんみたいな業者さんは初めてです。感謝しております。今、檜のよい香りが我が家を包んでくれています。ありがとうございます❗寒くなる前にキレイなエアコン、暖かくなる小澤さんみたいな業者さんに出会えたこと嬉しく思います❗ありがとうございました。