エアコン修理

匿名さま  ご依頼いただきありがとうございました。 ご購入からの年数と匿名さまのエアコン機種と 移設歴など様々な状況から点検という事でご対応させて頂きました。 他の原因で故障する可能性がございます。 大切にお使いください。 また買い替えの際は是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

てらさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

てら様  この度はご依頼頂きありがとうございました。 今回は分電盤に空きスペースが無く分電盤の隣に単独のブレーカーを施工させて頂きました。 仕上がりにご満足頂きまたお褒めの言葉も頂きましてありがとうございました。 ライフスタイルの変化などにより住宅の様子もご新築当時とは異なり多種多様な仕様を要求される昨今です。 今後もお住まいにあったプランをご提案させて頂きたいと思っております。 今回は本当にありがとうございました。

みんみんぜみさん

エアコン修理

匿名さん  今回はご依頼頂きありがとうございました。 スケジュールに空きがございました為急遽クリーニングのご対応をさせていただきました。 お掃除機能付きエアコンはホコリが蓄積する可能性が多く今後も定期的なエアコンクリーニングをオススメします。 本当にありがとうございました。

エアコン修理

匿名さん  今回本日ご依頼頂きありがとうございました。 事前にご質問からご連絡頂くことによってエアコンの状況をより明確に弊社にて把握することも可能です。何かございましたらご連絡よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

エアコン取り外し

匿名さま  今回はご依頼ありがとうございました。 電灯スイッチにつきましては構造上破損してしまう場合がございます。 また何かございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

エアコン取り付け

この度はご依頼頂きありがとうございました。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。

トレジャーさん

エアコン取り付け

トレジャー様  この度はご依頼頂きありがとうございました。 コンテナハウスという在来工法の建築物と異なり特殊な施工でしたが出来映えに納得して頂きありがとうございます。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。

エアコン取り付け

匿名様  今回は中古エアコンの設置工事のご依頼頂きありがとうございました。 匿名様のご希望にお答え出来る取り付け施工が出来、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。 またエアコン設置工事などご用命がございましたら是非ご依頼よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

エアコン修理

匿名様  この度はご所有のエアコンから水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 エアコン内部のホコリの蓄積によリ排水されない為エアコンクリーニングも合わせて施しさせて頂きました。 良く冷えるエアコンですので今後は定期的なクリーニングをオススメ致します。 本当にありがとうございました。

エアコン修理

匿名様  ご依頼頂きありがとうございます。 タイミングよくお伺い出来ご対応させて頂きました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

ピロ匿名さん