匿名様 今回は洗濯槽クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 汚れは使用する状況によって異なりますので落としにくい汚れもございます。 満足して頂きありがとうございました。 定期的な洗濯槽クリーニングを是非オススメしたいと思います。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。寒い中での暖房トラブルは大変お困りだったかと思いますが、迅速な対応でご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術者のマナーや丁寧な対応にもご満足いただけたようで、今後の励みになります。寒い中での作業も快適にお過ごしいただけるよう全力を尽くしておりますので、その点を評価いただき大変光栄です。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
エアコン取り外し
匿名様 この度はエアコン取り外しおよび移設工事をご依頼いただき、さらに温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の対応や印象についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ハキハキとした話し方や清潔感のある服装、そして作業中の黙々とした姿勢がお客様に合った対応であったという点、当店の目指すサービスの在り方に通じるものがあり、嬉しい限りです。 また、作業に関する説明やお客様からのご質問にもしっかり対応できたことが評価され、大変光栄に感じております。当店では、必要なコミュニケーションを確実に行いながらも、過度に干渉せず、お客様がリラックスできる空間で作業を進めることを大切にしております。それが今回、お客様にとって「とても楽」だと感じていただけた要因かと思うと、改めて日頃の姿勢に自信を持つことができました。 「全体的な仕事に関しては良いと思います」というお言葉、そして「また何かあれば頼みたい」というお言葉は、私たちにとって最大の励みです。引き続き丁寧で誠実な対応を心掛け、お客様のご期待に応えるべく努力してまいります。 この度は貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
この度は当店のサービスをご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。お客様の大切な洗濯機やお住まいを汚さないよう、作業場所の養生や細部まで配慮を徹底している点を評価していただき、大変嬉しく思います。洗濯機裏側や床の掃除、汚れの状態確認から分解清掃後の仕上がり、さらには動作確認まで安心してお任せいただけたとのこと、何よりです。次回も安心してご利用いただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
匿名様 この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。技術者の対応やマナーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。在宅が女性お一人の場合でも安心してご利用いただけるよう、丁寧な挨拶や目線を合わせた対応を心がけておりますので、その点を評価いただけたことは大変励みになります。洗濯機が綺麗になったことで大掃除のスイッチが入ったとのお言葉も光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
ゲストユーザー
エアコンと洗濯槽のクリーニングをお願いしました 話した感じがとても誠実で笑顔が素敵な感じのいい方だったので安心して任せられました☆ 作業も丁寧で手際よく分からない事にも親切に対応して下さりイマイさんにお願いして本当に良かったです エアコンと洗濯槽もピカピカになってスッキリ気持ち良く使えて嬉しいです♪ ぜひ次もお願いしたいです(^^) ありがとうございました!
今回は数有る店舗の中から選んで頂きありがとうございました。 普段使うエアコン、洗濯機はご自身で洗浄は難しいです。定期的な洗浄によって安心して長くお使い頂けると思います。 本当にありがとうございました。
匿名様 この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様の大切な洗濯機をピカピカに仕上げ、快適にご使用いただけるよう尽力いたしました。今後のお手入れ方法についても分かりやすくお伝えできたとのことで、安心いたしました。持参した使い捨てスリッパや養生シートなど、お客様のご自宅を汚さないような配慮にもご満足いただけて幸いです。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
カトウさん
エアコン取り付け
カトウ様 今回は数有る店舗の中から選んで頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 エアコン取り付けにつきましては個々に取り付け状況が異なります為お客様のご要望にお応えして施工をさせて頂いております。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました
エアコン取り付け
匿名様 この度はエアコンの移設、クリーニング、再取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、不具合の際も迅速な対応が安心につながったとのお言葉を頂戴し、光栄です。今後もお客様の期待に応えられるよう丁寧な作業を心がけてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 この度はエアコン修理のご依頼をいただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 他店でお断りされたとのことでご不安もあったかと思いますが、当店にご依頼いただけたことを大変光栄に感じております。 事前にお電話でエアコンの状態をお伺いしたことで、修理当日にスムーズに対応することができ、また丁寧な説明にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 修理後のエアコンの調子が良いとのお知らせを頂きありがとうございます。 修理処置として今回ガス補充を行いましたが他に原因が有る場合もございますので異常がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。 この度は当社をお選びいただき、本当にありがとうございました!
匿名様 この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。 日頃から市販のアイテムでお手入れをされていたとのこと、大切にご使用されている様子が伝わり、私もお手伝いできて大変嬉しいです。 洗濯機内部の「ピロピロわかめさん」と呼ばれる汚れは、多くのお客様が悩まれる部分です。今回のクリーニングで改善し、安心してお使いいただけるとのお言葉をいただき、励みになります。快適な状態が長く続くよう、丁寧に施工させていただきましたので、今後もお困りごとがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。また来年もお声がけいただけるとのこと、大変光栄です!引き続きよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
匿名ぽん吉さん
匿名ぽん吉様 今回はエアコンクリーニングをご依頼頂きありがとうございました。 ご対応や作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。お掃除後の水に驚かれたとのことですが、これでエアコン本来の快適さをしっかりと実感いただけると思います。寒い冬も安心してお過ごしくださいね。また夏前にもぜひお声がけください!お待ちしております。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
匿名さま ご依頼いただきありがとうございました。 ご購入からの年数と匿名さまのエアコン機種と 移設歴など様々な状況から点検という事でご対応させて頂きました。 他の原因で故障する可能性がございます。 大切にお使いください。 また買い替えの際は是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
エアコン取り外し
匿名様 この度は、エアコンの取り外し、引っ越し先での取り付け、さらにエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、作業に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当店では、お客様の大切なエアコンを末長く快適にお使いいただけるよう、一つひとつの作業を丁寧かつ慎重に行うことを心掛けております。 長時間にわたる作業となりましたが、ご満足いただけたようで何よりです。次回もぜひ当店をご用命いただければ幸いです。 また、その他お困りのことやご相談などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 このたびは、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
匿名様 この度は新居でのエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、くらしのマーケットをご利用いただき、私どもをお選びいただけたことに感謝申し上げます。お見積もり通りの金額での対応や外壁化粧カバーの防水処理など、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。新しい生活のスタートを快適にお迎えいただけるよう、心を込めて作業させていただきました。また何かお困りの際やご相談がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
匿名様 今回は洗濯槽クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 普段の生活上ではあり得ない音がどうしても出てしまいます。ご理解頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
今回はご依頼頂きありがとうございました。 室内化粧カバー内からの水漏れ対策と致しましてドレンホースを保温材にて断熱施工してある現状から断熱ドレンホースに交換させて頂きました。通常のドレンホースより水の流れは比較的良いと思います。また前工事業者さんの冷媒配管保温が不十分な部分がございましたので合わせて保温材を使って補修施工させて頂きました。 また不具合が発生した時はご連絡ください。 本当にありがとうございました。
エアコン取り外し
匿名様 この度は、当店のエアコン取り外しサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をいただき、大変励みになっております。エアコン取り付け時の注意点についてもお役に立てたようで、安心いたしました。 当店では、エアコンの取り外しだけでなく、取り付けやメンテナンスなどのアフターサポートにも力を入れております。 お客様に安心してご利用いただけるよう、細やかな説明や丁寧な作業を心がけております。 また何かお困りの際やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 これからもお客様のご期待にお応えできるサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
匿名様 この度はエアコンの取り外しと移設のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。お引っ越しという大切な場面でお手伝いできたこと、大変光栄に思います。作業にご満足いただけ、また私どもの対応について温かいお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りです。急な日付変更にもご対応できて良かったです。お客様のご事情に合わせた柔軟な対応を心掛けておりますので、今後もお気軽にご相談ください。またお力になれる機会がありましたら、ぜひお任せいただければ幸いです。 本当にありがとうございました。
匿名さん このたびは、洗濯槽クリーニングをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 時間厳守や丁寧な説明についてお褒めいただき、大変光栄に思います。 快適にお使いいただける洗濯機の環境を提供できたことを嬉しく感じております。 定期的な洗濯槽のクリーニングは、洗濯物の仕上がりや洗濯機の寿命を保つためにも非常に大切です。 次回もお困りの際は、ぜひお気軽にお声がけください。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。