2025年4月
匿名さま このたび、エアコン取り付け工事をご依頼ありがとうございました。 こうしたお言葉をいただけるのは、日々の仕事の励みになります。 当店では、お客様に安心してお任せいただけるよう、ただ作業をこなすのではなく、気配り・清潔感・誠実さを大切にした施工を心がけています。 これからエアコンの取り付けをご検討の方も、ぜひ当店にお任せください。 快適な夏を迎えるための第一歩を、全力でサポートさせていただきます! ありがとうございました。
匿名様 今回は洗濯槽クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 汚れは使用する状況によって異なりますので落としにくい汚れもございます。 満足して頂きありがとうございました。 定期的な洗濯槽クリーニングを是非オススメしたいと思います。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名さま この度はエアコン移設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、悪天候の中での作業にもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。 お客様にご安心いただけるよう、事前のご連絡から当日のご説明・作業まで丁寧さを心がけておりますので、その点をご評価いただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。 今後も天候や環境に関わらず、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
匿名様 この度は、温水洗浄便座の取替工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 さらに、温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に思います。 お客様にご満足いただけるサービスを提供できたこと、また、急な対応にもかかわらずお役に立てたことを嬉しく思います。 作業の手際や動作確認についてもお褒めいただき、当店の励みになります。以前ご使用されていた便座の撤去や水漏れの対応も、当店の役割としてしっかりとサポートできたことが、お客様のお役に立てたようで安心いたしました。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
エアコン修理
匿名様 この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。寒い中での暖房トラブルは大変お困りだったかと思いますが、迅速な対応でご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。技術者のマナーや丁寧な対応にもご満足いただけたようで、今後の励みになります。寒い中での作業も快適にお過ごしいただけるよう全力を尽くしておりますので、その点を評価いただき大変光栄です。また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名さま このたびはエアコン移設工事のご依頼、誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミもいただき、大変嬉しく思っております。作業の丁寧さや対応の速さにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 急なご依頼にも関わらず、追加の設置工事までお任せいただき、重ねて感謝申し上げます。今後もお客様にご安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお気軽にご相談ください。
エアコン取り付け
匿名様 この度はエアコンの取り外しおよび移設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このような嬉しい口コミをお寄せいただき、大変感謝しております。 スケジュールに余裕のない中でのご依頼でしたが、無事に作業をスムーズに進めることができ、お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。日程調整から作業完了までストレスなく進められるよう、今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。 また何かお困りの際や、新たなエアコン工事が必要な際は、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。
エアコン取り外し
匿名様 この度はエアコン取り外しおよび移設工事をご依頼いただき、さらに温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業の対応や印象についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ハキハキとした話し方や清潔感のある服装、そして作業中の黙々とした姿勢がお客様に合った対応であったという点、当店の目指すサービスの在り方に通じるものがあり、嬉しい限りです。 また、作業に関する説明やお客様からのご質問にもしっかり対応できたことが評価され、大変光栄に感じております。当店では、必要なコミュニケーションを確実に行いながらも、過度に干渉せず、お客様がリラックスできる空間で作業を進めることを大切にしております。それが今回、お客様にとって「とても楽」だと感じていただけた要因かと思うと、改めて日頃の姿勢に自信を持つことができました。 「全体的な仕事に関しては良いと思います」というお言葉、そして「また何かあれば頼みたい」というお言葉は、私たちにとって最大の励みです。引き続き丁寧で誠実な対応を心掛け、お客様のご期待に応えるべく努力してまいります。 この度は貴重なご意見と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用をお待ちしております。
2025年3月
匿名さま この度は、縦型洗濯槽クリーニングのご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 作業に際しては、お客様の大切なご自宅を傷つけることのないよう、お風呂場や洗面台をしっかりと養生し、丁寧かつ慎重に対応させていただきました。 その点をご評価いただけたこと、大変嬉しく思っております。 また、洗濯槽の内側がピカピカになったとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。 洗濯機は見えない部分に汚れが溜まりやすく、定期的なクリーニングが長く快適に使っていただくためにとても大切です。 今後も気になる点や汚れが気になった際は、どうぞお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度はありがとうございました。
エアコン修理
匿名さま この度はエアコン修理のご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。 丁寧な説明や点検にご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。 お客様がご不安に感じられていた点を一つ一つ丁寧にご説明し、安心していただけるよう心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。 また、「感じの良い方」とのお言葉まで頂戴し、とても光栄です。お困りのことがあれば、今後も気軽にご相談いただければ幸いです。 季節の変わり目はエアコンの不調が起こりやすい時期でもありますので、気になる点があればいつでもご連絡くださいませ。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
エアコン取り外し
匿名様 この度はエアコン2台の取り外し工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見と温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 作業内容や金額の確認にご納得いただけたとのことで安心いたしましたが、室外機の天吊りによる追加料金につきまして、事前のご案内が不足していたことをお詫び申し上げます。 今後は、より分かりやすい料金案内やサービスメニューの充実に努め、すべてのお客様に安心してご依頼いただけるよう改善してまいります。引き続き、丁寧で親切な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願い申し上げます。
エアコン取り付け
匿名さま この度は、エアコン移設工事のご依頼をいただき誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 お引越しに伴うエアコンの移設は、作業の正確さや丁寧さが特に求められる工事となりますが、お客様に「しっかりした作業で信頼できる」と感じていただけたことを大変光栄に思っております。 今後も、お客様に安心してご依頼いただけるよう、技術の向上と細やかな対応を心掛けてまいります。また何かお困りのことやご相談がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。再びお手伝いできる日を、心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
この度は当店のサービスをご利用いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。お客様の大切な洗濯機やお住まいを汚さないよう、作業場所の養生や細部まで配慮を徹底している点を評価していただき、大変嬉しく思います。洗濯機裏側や床の掃除、汚れの状態確認から分解清掃後の仕上がり、さらには動作確認まで安心してお任せいただけたとのこと、何よりです。次回も安心してご利用いただけるよう、さらにサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
匿名様 この度は弊社サービスをご利用いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。技術者の対応やマナーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。在宅が女性お一人の場合でも安心してご利用いただけるよう、丁寧な挨拶や目線を合わせた対応を心がけておりますので、その点を評価いただけたことは大変励みになります。洗濯機が綺麗になったことで大掃除のスイッチが入ったとのお言葉も光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
匿名小さいくりさん
2025年2月
小さいくり様 この度は洗濯槽クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。 長年ご使用された洗濯機の気になる匂いが解消され、スッキリとご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 洗濯槽だけでなく、周囲の枠まで丁寧に清掃することで、より清潔で快適な環境をお届けできたことが何よりの喜びです。 また、翌日の洗濯物の匂いがなくなったというお声は、私たちにとっても大きな励みとなります。 定期的なメンテナンスは機器の寿命を延ばすだけでなく、衛生面でも大切なポイントです。今後もお客様の快適な生活のお手伝いができるよう、丁寧なサービスを心掛けてまいります。 お困りごとや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
2025年2月
匿名様 この度は、洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このような嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。 「対応が丁寧」「作業もとても丁寧」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に安心してご利用いただけるよう、細部まで丁寧に作業することを常に心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは、当店にとって大きな励みになります。 また、市販の洗濯機クリーナーでは取り切れなかった汚れが、今回のクリーニングでしっかり落ちたとのことで、ご満足いただけたようで安心いたしました。 洗濯槽の内部は、目に見えない汚れが蓄積しやすい部分ですが、プロの手でしっかり洗浄することで、本来の清潔さを取り戻すことができます。「新品のようになった」とのお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です! 定期的なクリーニングをご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。汚れの蓄積を防ぐためにも、半年から1年に一度のクリーニングがおすすめですので、ぜひまたお気軽にご相談ください。次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
こばさん
2025年2月
こばさん様 この度は弊社の洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 初めの対応から作業完了までご満足いただけたとのことで、大変光栄です。 私は、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、身なりや言葉遣い、作業の丁寧さを徹底し、細部まで気を配ることを大切にしております。その点をご評価いただき、さらに「何一つケチをつけるところがない」とのお言葉をいただけたことは、私にとって何よりの励みになります。 また、洗濯機が綺麗になったことを実感していただけたようで、本当に嬉しく思います。洗濯槽は見えない部分に汚れが蓄積しやすく、放置すると洗濯物のニオイや黒ずみの原因になってしまいます。今回のクリーニングを通じて、お客様に快適にお洗濯していただける環境を提供できたのであれば、私としても大変嬉しい限りです。 「また機会があれば」とのお言葉もありがとうございます。洗濯機を長く快適にお使いいただくためには、定期的なクリーニングが効果的ですので、次回もぜひお手伝いさせていただければと思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術力と対応力の向上に努めてまいります。 改めまして、この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
むーさん
エアコン取り外し
むーさま この度はエアコン取り外し・引き取り工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。作業中にイレギュラーな事態が発生した際にも、丁寧にお話しながら柔軟に対応させていただくことができ、お客様にご満足いただけたことは私たちにとっても大きな励みになります。 今後もお客様に安心して ご依頼いただけるよう、丁寧でスムーズな作業と感じの良い接客を心がけてまいります。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めまして、この度はありがとうございました。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
匿名 この度は温水洗浄便座(ウォシュレット)の交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 迅速かつ親切な対応、そして仕上がりや料金面にもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名様 この度は、エアコン取り付け設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 急なご依頼にも関わらず、安心してお任せいただけたとのこと、当店にとって何よりの励みになります。料金についても、ご納得いただいた上で作業を進められるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。 また、小さなお子様がいらっしゃる中での作業となりましたが、ご協力いただきありがとうございました。快適な環境づくりのお手伝いができたことを嬉しく思います。 エアコンは長くお使いいただくものですので、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。