2025年7月・たじままさん
たじまま さま この度は洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、安心して当日を迎えられたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、洗濯槽のビフォー・アフターにご満足いただけたようで何よりです。 さらに、養生から浴室の清掃まで丁寧にご覧いただき、当店の対応をお褒めいただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけることが、当店にとって何よりの励みです。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
匿名さま 前回のお話を覚えていてくださり、今回スムーズに中古エアコンのご提案ができたことを嬉しく思います。お客様にご満足いただけて何よりです。 今後もお困りの際には、いつでもお気軽にご連絡ください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
2025年5月・べっちさん
エアコン取り付け
べっちさま この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用にも関わらず、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見しました。 「プロだなぁ」と感じていただけたこと、そして次回もお願いしたいと思っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も丁寧な対応と分かりやすいご案内を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらぜひお気軽にご相談ください。
エアコン取り外し
匿名さま こちらこそ本日はありがとうございました! 「急なご予定変更にも関わらずご丁寧にご対応いただき、感謝しております。」 作業にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 またお引越しやエアコンに関することでお力になれることがあれば、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします!
2025年5月・匿名イルミンさん
窓用エアコン(ウインドエアコン)の取り付け
匿名イルミンさま この度は窓用エアコンの取り外し・取り付けをご依頼いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 事前のご連絡や当日の作業にもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 お客様の大切な設備を丁寧に、そして確実に対応できるよう常に心がけておりますので、その点を評価いただけたことが何よりの励みになります。 今後もまた何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。イマイ工業をご利用いただき、誠にありがとうございました!
2025年5月・YMDさん
エアコン取り外し
YMDさま この度はエアコン取り外しのご依頼、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。 あいにくのお天気の中でも無事に作業を終えることができ、安心していただけたようで私たちも大変嬉しく思います。 また、対応や作業の説明についてお褒めの言葉をいただき光栄です。 これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 ぜひまた機会がございましたら、お手伝いさせてください。ありがとうございました!
エアコン取り付け
匿名さま こちらこそ、昨日はありがとうございました。 移設先の急な変更にも関わらず、スムーズに作業を進めることができ、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。事前説明についても安心材料となったとのお言葉、励みになります。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。また何かお手伝いできることがありましたら、ぜひご連絡ください。
匿名さん この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ご予約後すぐのご連絡から作業完了まで、安心してお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 ビフォーアフターのご確認も含め、丁寧にご説明させていただいたことがご満足につながり光栄です。 また、他のご相談にも対応させていただけたこと、そして「親切丁寧で好感が持てる」とのお言葉は、今後の励みになります。 今後も何かお困りごとがございましたら、ぜひお声かけください。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
匿名さん この度は、イマイ工業へのご依頼と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 迅速な返信や電話での説明、作業の丁寧さをお褒めいただき、大変光栄です。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声掛けください。スタッフ一同、心を込めて対応いたします。 今後ともよろしくお願いいたします。
匿名さま このたび、エアコン取り付け工事をご依頼ありがとうございました。 こうしたお言葉をいただけるのは、日々の仕事の励みになります。 当店では、お客様に安心してお任せいただけるよう、ただ作業をこなすのではなく、気配り・清潔感・誠実さを大切にした施工を心がけています。 これからエアコンの取り付けをご検討の方も、ぜひ当店にお任せください。 快適な夏を迎えるための第一歩を、全力でサポートさせていただきます! ありがとうございました。
エアコン修理
匿名さま このたびはご利用いただき、またご丁寧なご感想をありがとうございます。今後のプランについても安心してご検討いただけるように、しっかりとご説明できたことをうれしく思っております。何かご不明点や追加のご要望がありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
匿名さま この度はエアコンの取り付けをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前の説明にご安心いただけたとのことで、私たちも嬉しく思っております。また、お時間に限りがある中での作業にもご協力いただき、感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と確実な作業を心がけてまいります。何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。
2025年5月・ワンコマムさん
窓用エアコン(ウインドエアコン)の取り付け
ワンコマムさま この度は、窓用エアコンの取り外し・取り付け作業をご依頼いただき、誠にありがとうございました。サイズが微妙に合わない場面もありましたが、無事に取り付けが完了し安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。不要品の処分や、安心していただけるご説明など、イマイ工業としてもお客様の満足度を大切にしております。今後とも何かお困りの際は、ぜひお気軽にお声掛けください。 ⸻
2025年6月・きむさん
エアコン取り外し
きむサマ この度はエアコンの取り外し・移設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 高所での作業や駐車スペースの問題など、条件が厳しい中でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います! エアコンの使用方法についても、今後のお役に立てたとのことで何よりです。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお声かけくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします!
エアコン取り外し
匿名さま この度はエアコン取外しのご依頼、誠にありがとうございました。 また、温かいご感想をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。解体前のお住まいという状況を踏まえたご提案や対応にもご満足いただけて安心しました。 「次もお願いしたい」と思っていただけたことが、何よりの励みです。今後もお客様の立場に立った丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またお力になれることがありましたらぜひご連絡ください。 ありがとうございました!
匿名様 今回は洗濯槽クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 汚れは使用する状況によって異なりますので落としにくい汚れもございます。 満足して頂きありがとうございました。 定期的な洗濯槽クリーニングを是非オススメしたいと思います。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名さま この度はエアコン移設工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、悪天候の中での作業にもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し大変光栄です。 お客様にご安心いただけるよう、事前のご連絡から当日のご説明・作業まで丁寧さを心がけておりますので、その点をご評価いただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。 今後も天候や環境に関わらず、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン修理
匿名さん この度はエアコンの修理をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて丁寧な口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 冷房の効きが回復し、無事に快適な環境で夏を迎えられるとのことで、私たちも大変うれしく思っております。 ご説明や作業内容にもご満足いただけたようで、今後の励みになります。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を大切にしてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
匿名さま 再びご依頼いただき、誠にありがとうございます! 以前の洗濯槽クリーニングに続き、今回はエアコンクリーニングでも「心まですっきり」と感じていただけたとのこと、大変光栄です。「神!!!」とまで仰っていただけるような対応ができたこと、とても嬉しく思っております。 これからもお客様の期待を超えられるよう、丁寧かつ心を込めたサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
エアコン取り付け
匿名さま この度は猛暑の中での作業にもかかわらず、温かいご評価をいただき誠にありがとうございます。 「設置は責任を持って対応しており、設置に付随する不具合が生じた際はご連絡下さい。」という私どもの姿勢に安心いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後もお客様に信頼いただけるよう、丁寧な対応と確実な施工を心がけてまいります。お困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ