エアコン取り外し
匿名様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。接客をお褒めいただき、大変光栄です。今後もお客様に信頼いただける対応を心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。 本当にありがとうございました。
2025年2月
匿名様 この度は弊社の洗濯槽クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 長時間の作業となりましたが、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 洗濯槽は普段目に見えない部分に汚れが溜まりやすく、カビや洗剤カスが蓄積すると、洗濯物に嫌なニオイがついたり、洗浄力が落ちたりする原因になります。 今回のクリーニングを通じて、これからは気持ちよくお洗濯いただけるとのこと、私たちも大変やりがいを感じております。 今後も清潔な状態を維持するためのアドバイスなど、ご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。また定期的なクリーニングもおすすめですので、ぜひご検討いただければと思います。 これからも、お客様に快適な生活をお届けできるよう、丁寧で質の高いサービスを提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
エアコン取り付け
匿名様 この度は、エアコン移設工事をご依頼いただき、また丁寧な作業や私の人柄についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。 常にお客様に安心してご利用いただけるサービスを心がけておりますので、そのようなお言葉を頂戴できたことは大きな励みとなります。 お困りごとやご要望がございましたら、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください。また次回もお役に立てる日を心よりお待ちしております。このたびは温かい口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
この度は、エアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、「迅速に対応していただき、また丁寧な説明をしてくれました。」 とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 現地での吸入温度と吐出温度の測定結果が正常範囲値であったため、ガス補充の必要性がないことをお客様にご説明させていただきました。お客様がご納得いただけたことは、私たちのサービスの質を示すものと考えております。 今後も、お客様のご要望に迅速かつ的確にお応えし、丁寧な説明と高品質なサービスを提供できるよう努めてまいります。何かご不明な点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 引き続き、当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
匿名様 この度は数ある業者の中から、弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました。
コバさん
コバ様 今回はご依頼頂きありがとうございました。 お客様に対してのご対応ならびに洗濯機洗浄作業、作業費用につきましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄です。ありがとうございました。 今後も定期的に洗濯槽洗浄をされる事を オススメします。 本当にありがとうございました。
この度はイマイ工業をご利用いただき、誠にありがとうございます!作業内容や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お客様に安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、丁寧な対応と作業を提供してまいります。次回もぜひお声がけいただければ幸いです。 本当にありがとうございました。
エアコン取り外し
匿名様 このたびは、エアコン移設工事をご利用いただき、また丁寧な対応と作業についてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。エアコンの移設は、快適な環境を保つために重要な作業であり、その一端をお手伝いできたことを光栄に感じております。 また何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続き、迅速かつ丁寧な対応でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
匿名様 この度は弊社のエアコン移設工事をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、工事日程の変更にもご理解いただき、心より感謝申し上げます。 移設先の構造が明確ではなかった為、迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様にとって、スムーズに移設工事が完了することが何より大切ですので、状況に応じて柔軟に対応し、できるだけご不便をおかけしないよう努めております。 今後も、お客様のご希望に添えるよう、迅速かつ丁寧な対応を心掛けてまいります。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
匿名様 この度は嬉しい口コミありがとうございます。 お客様のご要望に沿った仕上がりになったようで、ほっといたしました。 作業工程を丁寧にご説明しながら進めさせていただきましたので、ご満足いただけて良かったです。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 今回は本当にありがとうございました。
あきさんさん
あきさん様 この度は洗濯機清掃サービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。気持ちよくお洗濯いただけるようになり、私たちも大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。丁寧かつ誠実なサービスを今後も提供できるよう努めて参ります。 本当にありがとうございました。
chewさん
エアコン修理
chew様 この度は、エアコン修理をご依頼いただき、またお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。迅速な対応と丁寧な作業についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。当社では、お客様の大切な設備を慎重に取り扱い、安心してお任せいただけるよう努めております。今後とも、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。何かお気づきの点やお困りの際は、どうぞお気軽にお問い合わせください。改めまして、このような心温まるご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
匿名様 今回は洗濯槽クリーニングをご依頼頂きありがとうございました。 洗濯槽外側の汚れにつきましては洗浄液などを使っても落としきれない汚れや、水アカ、洗剤液などが少量づつ蓄積されてて汚れてしまう場合がほとんどの汚れの原因だと思います。 解決策を行って頂き定期的に洗濯槽クリーニングをオススメ致します。 本当にありがとうございました。
みんみんぜみさん
エアコン取り外し
この度はご依頼頂きありがとうございました。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 今回はご依頼いただきありがとうございました。 エアコン修理と致しまして 設置状況などの点検作業を行いました。 何らかの原因があり回復の糸口にたどり着く事が出来ない状況でしたが高評価並びに感謝のお言葉をありがとうございます。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
匿名ゆきぽよさん
エアコン修理
ゆきぽよ様 ご依頼頂きありがとうございました。 水漏れにつきましては決定的な原因が不明確ですが設置状況に若干の問題があると思いまして 対策処置をさせて頂きました。 状況を観察して頂き不具合が発生した場合にはご遠慮なくご連絡お待ちしております。 本当にありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名様 今回はエアコン取り付けをご依頼いただきありがとうございました。 エアコン取り外し時に専用電源も同じ穴から施工してありましたので外にまとめてみました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 またエアコン分解クリーニングもご依頼いただきありがとうございます。 後日お取り付けにお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
匿名かこさん
かこさん 今回はご依頼頂きありがとうございました。 洗濯槽の見えない部分は普段洗浄液でも落とせない部分もございます。 ご使用される環境などによって様々ですが 定期的な洗濯槽クリーニングをオススメ致します。 本当にありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。
エアコン修理
匿名さん 今回はご依頼頂きありがとうございました。 スケジュールに空きがございました為急遽クリーニングのご対応をさせていただきました。 お掃除機能付きエアコンはホコリが蓄積する可能性が多く今後も定期的なエアコンクリーニングをオススメします。 本当にありがとうございました。