この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

ゲストユーザー

2025年3月

ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。時間をかけてゆっくりきれいにしてくれてとてもありがたかったです。またぜひお願いしたいです。

ゲスト様  この度はドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける仕上がりとなり、安心いたしました。 ドラム式洗濯機は構造が複雑で、内部に汚れが溜まりやすいため、丁寧な分解・洗浄が重要です。今回、しっかり時間をかけて隅々まで清掃させていただきましたが、お客様に「ゆっくりきれいにしてくれた」と感じていただけたことが何よりの励みになります。 これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう、細部までこだわったクリーニングを心がけてまいります。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。

2025年4月

匿名さま   この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました! 「とってもきれいにやってもらって満足」とのお言葉、とても嬉しいです! 洗濯機の中もピカピカになると気分もスッキリしますよね。 これからも丁寧な作業を心がけていきますので、また何かありましたらいつでもご連絡ください 本当にありがとうございました。

匿名様  この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、また心温まる口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。 日頃から市販のアイテムでお手入れをされていたとのこと、大切にご使用されている様子が伝わり、私もお手伝いできて大変嬉しいです。 洗濯機内部の「ピロピロわかめさん」と呼ばれる汚れは、多くのお客様が悩まれる部分です。今回のクリーニングで改善し、安心してお使いいただけるとのお言葉をいただき、励みになります。快適な状態が長く続くよう、丁寧に施工させていただきましたので、今後もお困りごとがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。また来年もお声がけいただけるとのこと、大変光栄です!引き続きよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。

エアコン取り付け

匿名様   この度は、エアコンの取り付け設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 施工にご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様に「信頼できる」と感じていただけたことは、当店にとって何よりの励みになります。今後も、丁寧かつ迅速な対応を心がけ、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

匿名ぽん吉さん

匿名ぽん吉様  今回はエアコンクリーニングをご依頼頂きありがとうございました。 ご対応や作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。お掃除後の水に驚かれたとのことですが、これでエアコン本来の快適さをしっかりと実感いただけると思います。寒い冬も安心してお過ごしくださいね。また夏前にもぜひお声がけください!お待ちしております。 本当にありがとうございました。

エアコン修理

匿名さま  ご依頼いただきありがとうございました。 ご購入からの年数と匿名さまのエアコン機種と 移設歴など様々な状況から点検という事でご対応させて頂きました。 他の原因で故障する可能性がございます。 大切にお使いください。 また買い替えの際は是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

2025年5月

エアコン修理

匿名さん   この度はエアコン修理のご依頼、誠にありがとうございました。 「丁寧な対応でとても助かりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お困りごとがございましたら、またいつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年2月

エアコン取り外し

匿名様 この度は弊社のエアコン移設工事をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 作業の丁寧さやスピードにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。急遽もう一台の取り外しをご依頼いただいたにもかかわらず、予定より早く作業を終えることができたのは、日頃から効率的で確実な施工を心掛けている当店の努力の賜物です。 お客様のご要望に柔軟に対応し、スムーズに作業を完了できたことは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。 今後も、より一層のサービス向上を目指し、迅速かつ丁寧な作業を徹底してまいります。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回もお客様にご満足いただけるよう、全力で対応させていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月

エアコン修理

匿名様 この度は弊社のエアコン修理をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ご連絡をいただいてから、できるだけ早く対応できるよう努めましたが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。特にエアコンの不具合は生活に大きく影響するため、可能な限り迅速な対応を心掛けております。遅い時間にもかかわらず修理をお任せいただき、ありがとうございました。 今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。引き続き、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 改めまして、この度は当店にご依頼頂き本当にありがとうございました。

2025年4月

エアコン取り付け

匿名さま   この度はエアコン取り付け工事のご依頼、ありがとうございました! 2台の設置と室内・室外の化粧カバー施工まで、スムーズに作業できたのもお客様のご協力あってこそです。 「とても丁寧で良かった」と言っていただけて、本当に嬉しいです。これからも安心して頼んでいただけるよう、丁寧さとスピード感を大切に頑張っていきます! また何かお手伝いできることがあれば、いつでもご連絡ください!

エアコン取り付け

匿名さま   この度は、エアコン取り付け工事のご依頼をいただき誠にありがとうございました。 また、「仕事は丁寧で、信頼できる」とのお褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。 お客様に安心してお任せいただけることを第一に、丁寧な施工と確実な作業を常に心掛けております。 その点をご評価いただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。 今後もご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 再びご依頼いただける日を心よりお待ちしております。

エアコン修理

匿名様   この度はエアコン修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 お客様のお困りごとを無事に解決でき、お役に立てたことを心より嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけ、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り外し

匿名様  この度は、エアコンの取り外し、引っ越し先での取り付け、さらにエアコンクリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 また、作業に関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 当店では、お客様の大切なエアコンを末長く快適にお使いいただけるよう、一つひとつの作業を丁寧かつ慎重に行うことを心掛けております。 長時間にわたる作業となりましたが、ご満足いただけたようで何よりです。次回もぜひ当店をご用命いただければ幸いです。 また、その他お困りのことやご相談などございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 このたびは、心温まる素敵なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。

エアコン取り付け

匿名様  この度は新居でのエアコン取り付け工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、くらしのマーケットをご利用いただき、私どもをお選びいただけたことに感謝申し上げます。お見積もり通りの金額での対応や外壁化粧カバーの防水処理など、安心してお任せいただけたとのことで大変嬉しく思います。新しい生活のスタートを快適にお迎えいただけるよう、心を込めて作業させていただきました。また何かお困りの際やご相談がございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。

ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け

匿名さま  この度はウォッシュレットの取り替え工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、このような温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 急なご依頼にもかかわらず、お客様にご満足いただける対応ができたこと、そして作業がスムーズに完了しお役に立てたことを光栄に思います。 設備の交換や修理は、急に必要になることも多く、ご不便を感じる場面もあるかと思います。そんなときに少しでも早く対応し、お客様のご負担を軽減できるよう、今後も迅速かつ丁寧なサービスを心がけてまいります。 何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

匿名様  今回は洗濯槽クリーニングをご依頼いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。 普段の生活上ではあり得ない音がどうしても出てしまいます。ご理解頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。

洗濯機設置

匿名様  この度は洗濯機の設置をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、このような温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お客様に「安心して任せられた」と感じていただけたことが、私たちにとって何よりの励みになります。 これからも、お客様に信頼していただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご依頼も心よりお待ちしております。

今回はご依頼頂きありがとうございました。 室内化粧カバー内からの水漏れ対策と致しましてドレンホースを保温材にて断熱施工してある現状から断熱ドレンホースに交換させて頂きました。通常のドレンホースより水の流れは比較的良いと思います。また前工事業者さんの冷媒配管保温が不十分な部分がございましたので合わせて保温材を使って補修施工させて頂きました。 また不具合が発生した時はご連絡ください。 本当にありがとうございました。

エアコン取り外し

匿名様  この度は、当店のエアコン取り外しサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をいただき、大変励みになっております。エアコン取り付け時の注意点についてもお役に立てたようで、安心いたしました。 当店では、エアコンの取り外しだけでなく、取り付けやメンテナンスなどのアフターサポートにも力を入れております。 お客様に安心してご利用いただけるよう、細やかな説明や丁寧な作業を心がけております。 また何かお困りの際やご相談がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 これからもお客様のご期待にお応えできるサービスを提供できるよう、さらに努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

エアコン取り付け

匿名様   こちらこそ、この度はエアコン移設工事のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 お客様にご満足いただけたことが、何よりの喜びです。今後も迅速・丁寧な対応を心がけ、安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。 お困りごとやご質問などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。