エアコン取り付け
この度はご依頼いただきありがとうございました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 今回はご依頼いただきありがとうございました。 ガス充填のご依頼を頂き現地にて送風される風力と温度を測定したところガス充填にて復旧すると思いご依頼通りガス充填を規定量させて頂きました。 充填後接続部のガス漏れをチェック液にて2ヶ所させて頂き漏れが無かった事を確認させて頂きました。 また何か異常がございましたら是非ご用命ください。 本当にありがとうございました。
エアコン取り付け
この度はご依頼頂きありがとうございました。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。
トレジャーさん
エアコン取り付け
トレジャー様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 コンテナハウスという在来工法の建築物と異なり特殊な施工でしたが出来映えに納得して頂きありがとうございます。 また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
ゲストユーザー
高評価ありがとうございます 次回もよろしくお願いします。 ありがとうございました☆
エアコン取り外し
この度はご依頼頂きありがとうございます。 お引越しの家財移動中にお伺いさせて頂きました。 また ご新居にてエアコンお取り付けのご予約も頂きありがとうございます。 エアコンも分解洗浄後お約束の日にお伺いさせて頂きます。 よろしくお願いします。 今回は本当にありがとうございます。
エアコン取り付け
匿名様 今回は中古エアコンの設置工事のご依頼頂きありがとうございました。 匿名様のご希望にお答え出来る取り付け施工が出来、お褒めのお言葉を頂きありがとうございました。 またエアコン設置工事などご用命がございましたら是非ご依頼よろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 この度はご所有のエアコンから水漏れ修理のご依頼ありがとうございました。 エアコン内部のホコリの蓄積によリ排水されない為エアコンクリーニングも合わせて施しさせて頂きました。 良く冷えるエアコンですので今後は定期的なクリーニングをオススメ致します。 本当にありがとうございました。
エアコン修理
匿名さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 水漏れの原因と致しましてエアコン内部の汚れが原因でホコリによって水の流れを妨げる場合がほとんどだと思います。 今回エアコン内部を拝見させて頂いて明らかにクリーニング業者の掃除不足による汚れがございました為クレーム対応をご提案させて頂きました。 エアコンがお掃除機能付きエアコンの為弊社でのクリーニング料金を提示させて頂きました。 水漏れ対応と致しましてドレンホースの劣化による割れがございました為、交換させて頂きました。 料金につきまして通常より低価格にて対応させて頂きました。 弊社の対応がお客様にご納得頂けなかったところは残念ですが今後の糧にさせて頂きたいと思います。 今回はありがとうございました。
エアコン修理
匿名様 ご依頼頂きありがとうございます。 タイミングよくお伺い出来ご対応させて頂きました。 また機会がございましたらよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。
ピロ匿名さん
エアコン取り付け
ご依頼ありがとうございました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。 ありがとうございました。
エアコン取り外し
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り外し