2025年2月・こばさん
こばさん様 この度は弊社の洗濯槽クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。 初めの対応から作業完了までご満足いただけたとのことで、大変光栄です。 私は、お客様に安心してサービスを受けていただけるよう、身なりや言葉遣い、作業の丁寧さを徹底し、細部まで気を配ることを大切にしております。その点をご評価いただき、さらに「何一つケチをつけるところがない」とのお言葉をいただけたことは、私にとって何よりの励みになります。 また、洗濯機が綺麗になったことを実感していただけたようで、本当に嬉しく思います。洗濯槽は見えない部分に汚れが蓄積しやすく、放置すると洗濯物のニオイや黒ずみの原因になってしまいます。今回のクリーニングを通じて、お客様に快適にお洗濯していただける環境を提供できたのであれば、私としても大変嬉しい限りです。 「また機会があれば」とのお言葉もありがとうございます。洗濯機を長く快適にお使いいただくためには、定期的なクリーニングが効果的ですので、次回もぜひお手伝いさせていただければと思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、技術力と対応力の向上に努めてまいります。 改めまして、この度は弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年3月・むーさん
エアコン取り外し
むーさま この度はエアコン取り外し・引き取り工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。作業中にイレギュラーな事態が発生した際にも、丁寧にお話しながら柔軟に対応させていただくことができ、お客様にご満足いただけたことは私たちにとっても大きな励みになります。 今後もお客様に安心して ご依頼いただけるよう、丁寧でスムーズな作業と感じの良い接客を心がけてまいります。 何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めまして、この度はありがとうございました。
ウォシュレット(温水洗浄便座)取り付け
匿名 この度は温水洗浄便座(ウォシュレット)の交換工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 迅速かつ親切な対応、そして仕上がりや料金面にもご満足いただけたとのことで、何よりでございます。 今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名さん 嬉しいお言葉ありがとうございます! 作業もスムーズに進められて安心しました。 また何かございましたら、ぜひお声がけくださいね! こちらこそ、ありがとうございました!
エアコン取り付け
匿名様 この度は、エアコン取り付け設置工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 急なご依頼にも関わらず、安心してお任せいただけたとのこと、当店にとって何よりの励みになります。料金についても、ご納得いただいた上で作業を進められるよう心がけておりますので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。 また、小さなお子様がいらっしゃる中での作業となりましたが、ご協力いただきありがとうございました。快適な環境づくりのお手伝いができたことを嬉しく思います。 エアコンは長くお使いいただくものですので、何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年5月・トヨアケさん
エアコン取り付け
トヨアケさま この度はエアコン取り付けサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 工事のスピードや対応にご満足いただけたようで、安心いたしました。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 心よりお待ちしております。
エアコン取り外し
匿名さま この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 「丁寧で親切」とのお言葉、大変励みになります。無事にエアコンの取り外し・回収が完了し、お力になれたことを嬉しく思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り外し
匿名様 この度はエアコン取り外し工事のご依頼、誠にありがとうございました。また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。作業後の状態や注意点についてしっかりご説明させていただくことで、お客様に安心していただけるよう心がけております。作業時間についても、事前準備を徹底し、できる限りスムーズに対応できるよう努めておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も丁寧かつ迅速な対応を大切にしながら、信頼されるサービスを提供してまいります。また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
エアコン取り付け
匿名さま この度はエアコン取り付け工事のご依頼、誠にありがとうございました。 ご連絡や作業についてご安心いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。 今後も丁寧でスムーズな対応を心がけてまいりますので、 またお困りごとがありましたら、 ぜひお声がけください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025年4月・ねこさん
エアコン取り付け
ねこさま 早速素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 当店をお選びいただき感謝申し上げます。 エアコン移設工事を安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、その点を評価していただけたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様の快適な暮らしのお手伝いができるよう、誠心誠意努めてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。
2024年10月・ゲストユーザー
エアコンと洗濯槽のクリーニングをお願いしました 話した感じがとても誠実で笑顔が素敵な感じのいい方だったので安心して任せられました☆ 作業も丁寧で手際よく分からない事にも親切に対応して下さりイマイさんにお願いして本当に良かったです エアコンと洗濯槽もピカピカになってスッキリ気持ち良く使えて嬉しいです♪ ぜひ次もお願いしたいです(^^) ありがとうございました!
今回は数有る店舗の中から選んで頂きありがとうございました。 普段使うエアコン、洗濯機はご自身で洗浄は難しいです。定期的な洗浄によって安心して長くお使い頂けると思います。 本当にありがとうございました。
2025年5月・K2さん
エアコン取り付け
K2さま この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 移設に伴うエアコンの状態が心配でしたが、きれいに仕上げることができて安心しております。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお声かけください!
洗濯機設置
匿名さま 洗濯機の設置作業を無事に完了いたしました。動作確認も問題なく、安心してお使いいただける状態です。何か気になる点やご質問があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
匿名様 この度は洗濯槽クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。お客様の大切な洗濯機をピカピカに仕上げ、快適にご使用いただけるよう尽力いたしました。今後のお手入れ方法についても分かりやすくお伝えできたとのことで、安心いたしました。持参した使い捨てスリッパや養生シートなど、お客様のご自宅を汚さないような配慮にもご満足いただけて幸いです。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
エアコン取り付け
匿名さん この度は、エアコン取り付け工事のご依頼と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。 「丁寧なお仕事でした」とのお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にお声掛けください。今後ともよろしくお願いいたします。
洗濯機設置
匿名様 ご丁寧な口コミを頂き、誠にありがとうございます。 ドラム式洗濯機の設置が無事に完了し、安心してお使いいただける状態になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。 新しいお住まいでの設置ということで、スペースの関係などご不安な点もあったかと思いますが、問題なく作業を終えられたことに安堵しております。 また、作業員の対応についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧で確実な施工を心がけてまいります。 お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
エアコン取り外し
匿名さま この度はエアコン取り外し工事をご依頼いただき、ありがとうございました! 「すごくいい方」と言っていただけて、照れつつもとても嬉しいです。作業もスムーズに進められて良かったです! また何かお困りごとがあれば、ぜひ気軽にご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします!
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
匿名様 この度は「室内コンセント増設」および「電気スイッチの修理(交換)」のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。また、温かい口コミと高評価をお寄せいただき、大変光栄に思います。 ご希望の時間内にご満足いただける作業ができたこと、心より嬉しく思っております。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2024年10月・カトウさん
エアコン取り付け
カトウ様 今回は数有る店舗の中から選んで頂きありがとうございました。 お褒めのお言葉をありがとうございます。 エアコン取り付けにつきましては個々に取り付け状況が異なります為お客様のご要望にお応えして施工をさせて頂いております。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします。 本当にありがとうございました
2025年4月・匿名あんパンさん
エアコン取り外し
匿名あんパンさま この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 丁寧なご挨拶と温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 エアコンの取り外し作業もご満足いただけたようで安心いたしました。 また何かございましたら、いつでもお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。