なみこさん

盗聴器・盗撮器の確認・発見

エアコンのクリーニングをお願いしました。 丁寧なクリーニングと親切なご対応をして頂き感動しています。 またエアコンのクリーニングするならこちらにお願いしたいと思っています。 子供もピカピカ!と喜んでいます。 ありがとうございました。

無理なお願いをしていただきましたが、丁重に対応いただきました。こちらの取り止めのない話も聞いていただき、不安がなくなりました。 ご依頼することに少し抵抗がありましたが、結果としてはもっと早くご依頼しておけばよかったと思います。

盗聴器発見の件で依頼させていただきました。 とても迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございます。 とても安心してお任せする事ができました。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

(株)アルクさんに盗聴器発見の依頼をしました。とても親身になっていただきコンセントの盗聴器を発見していただきました!また何かあらましたらお願いしたいと思います。

盗聴発見調査の相談をさせていただきました。 自分の住んでいる場所に合わせて、他社さんにも相談してくれたり親切なプランを立ててもらえました。

家の隅々まで調べてくださって盗聴器がないことがわかり、安心しました。 何かあれば、またお願いしたいです。