この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

いぬここさん

家事代行・家政婦

すでに数回、ナイリさんに家全体をまるごと整理整頓10年分の大掃除をお任せしていて、すっかりナイリさんがなくてはならない存在となりました(笑)今回は2LDK50平米のマンション 最終仕上げ総集編の依頼で、女性2名7時間、プラス社長さんに少し残業して頂いて、完全にスッキリと、完璧なホコリひとつないおうちに生まれ変わりました。先日の続きでリビングの整理整頓の仕上げから始まり、天井に近い部分から部屋四隅、棚にからみついた埃、トイレ掃除、洗面台掃除、玄関、廊下まで、ピカピカにホコリをとって、掃除機をかけていただき、丁寧に拭き掃除まで、本当にありがとうございました( ^ω^ ) ひとつひとつ棚やタンスをどかして、徹底的に掃除してくれたのが、感動ポイントです。 ずっと物をとにかく溜め込む生活をしてきて、捨てられない性格で、収拾がつかない物盛りだくさんの部屋でしたが、 ナイリさんのおかげで、人生で初めて、断捨離することの楽しさを覚え、これからは、無駄なものは買わずに、今の状態をキープしていけそうです。 テプラシールで、私の用意したダイソー100均一の大量の白いプラケースや元々家にあった収納ケース全てに、内容物が何が入っているか一目みてわかるようになったので、ごちゃ混ぜにならず、大変助かりました。 またホコリが溜まってきた頃に、お掃除をお願い致します。何日かにわたって、汚部屋が大変お世話になりました^ ^ まだ時期は未定ですが、引っ越しするのが決まった際も、引っ越し先でのセッティング等、是非宜しくお願い致します^ ^ オーナーさんは大変面倒見がよく、他のスタッフ様も、皆様大変優しく、信頼して全ての作業を任せられて、ナイリさんとの出会いは、私にとって宝物です。 心から御礼申し上げます。 誠に有難う御座いました☆

匿名ENさん

匿名おこちゃんさん

さくらもちさん

ききさん

まーさん

靖子さん

いぬここさん

家事代行・家政婦

2LDKの単身にも関わらず6人家族分位の分量のものだらけのごちゃごちゃの古いおうちを、 しっかり整理整頓するべく、ずっと10年以上手をつけていなかった寝室丸ごとと、天井まで服バッグ布ものだらけのクローゼット部屋を中心に、長時間延長も引き受けて頂いての、お片付け収納をお願いしました。清潔感のある女性2人で、とても朗らかなお二人で、くらしのマーケット初利用でしたが、安心して信頼してお任せする事ができました。長い時間、テキパキとした中でも、断捨離するかどうかを1点1点必ず確認して下さりながら、完璧な分別、見やすくラベリングした上で作業してくれて、来客用寝具のお洗濯にも行ってきてくれたり、カーテンの取り付けや、埃取り、掃除機、ひたすらゴミ捨てなど、とにかく物だらけのお部屋2つが、綺麗になりました。春バテ気味なのか、私は最初気分が沈んでいて、お手伝いの作業が殆ど出来なかったのですが、休んでいてください☆と、優しく声かけしてくれたり、みるみる片付いていく様子を座って見ているうちに、気分まで明るくなってきました^_^ 初めて掃除片付け収納代行をお願いしたのがナイリさんで、本当に良かったです。こちらを選んだお陰で、くらしのマーケットのサービス自体も、不安なく信用信頼する事が出来ましたので。。 また早速来週ご予約させていただきました。今度はリビング全体の根気のいる作業と、最後の仕上げで、おうち全体の埃取りなどを、何卒宜しくお願い致します☆

匿名ENさん

ききさん