この度は当店のご利用ありがとうございました。 ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

f

fabforさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度は当店のご利用ありがとうございました。 大満足と言って頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

匿名まいさん

この度は当店のご利用ありがとうございました。 少し設置状況が難しい状況で時間がかかりましたが、ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

お風呂(浴室)クリーニング

この度は当店のご利用ありがとうございました。 丁寧な作業を心がけておりますので、丁寧な対応と言って頂けて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。

ゆきさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

あきさん

レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ

この度は当店のご利用ありがとうございました。 なかなかお手入れできず気になっていたとのことで、ご満足頂ける作業ができて何よりです。 今後も今以上の作業が行える様、努めていきますので今後とも宜しくお願い致します。