この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お困りの状況を解決でき、お役に立てたようで本当に良かったです。 古い型の洗濯機で対応が難しい中、無事にブラシを取り除くことができて安心しました。 さらに、以前の業者の作業ミスによるズレや蓋の不具合も直せたとのことで、快適にお使いいただけるようになったと伺い、大変嬉しく思います。 これからも安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき

2025年2月

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、詳しくご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 長年気になっていたカビ臭さがなくなったとのことで、安心しました。 倉庫に保管されていた洗濯機は、湿気などの影響でカビが繁殖しやすくなってしまうことがありますが、分解洗浄によってスッキリ改善できて本当に良かったです。 以前、他社での洗浄後に獣臭のようなにおいがすると言われたとのことですが、そのような状態でも諦めずにご依頼いただき、しっかりと効果を実感していただけたことが何よりです。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき

2025年3月

この度は、乾燥機能付きドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 C34エラーが頻繁に出て、ついには乾燥ができなくなってしまったとのこと、大変ご不便だったことと思います。修理には高額な費用がかかるとのことで、クリーニングで改善できれば…というお気持ちもよくわかりました。 実際に分解してみると、乾燥ダクトの出口に大量の糸カスが溜まり、センサーの感知ができなくなっていましたね。しっかりと高圧洗浄で洗浄させていただき、乾燥機能も無事に復活したとのことで、本当に良かったです! 「ワンチャン直るかも…」という期待に応えられたことが、私にとっても嬉しい限りです。快適にお使いいただけるよう、また何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。 この度はご依頼、そして嬉しいご報告をありがとうございました!

2025年3月

このたびはご利用いただき、また嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。 ご自宅の洗濯機が綺麗によみがえり、お役に立てたようでとても嬉しいです。 浴室での作業の際、扉の開放についてのご配慮が行き届かず、クロスに結露が発生してしまった件につきましては、こちらのご案内不足でした。大変申し訳ありませんでした。今後はより丁寧に事前説明を行い、再発防止に努めてまいります。 それでも「他は大満足」とのお言葉、胸にしみます。 またぜひ、他の作業でもお声かけいただけましたら幸いです。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご依頼いただき、また高評価のレビューをありがとうございます! 長年ご使用のエアコンをしっかりクリーニングでき、お役に立てて何よりです。 古い機種だからと諦める前に、ご相談いただけたことが本当に嬉しいです。 思ったより短時間で作業が完了し、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 今後も快適にお使いいただけるよう、何か気になることがあればお気軽にご相談ください! またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年3月

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥に時間がかかってお困りだったとのこと、すぐに解決できて本当によかったです! 「もっと早く頼めばよかった」とのお言葉、とても嬉しく、励みになります。 今後もお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年2月

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業内容やアフターフォローにご満足いただけたこと、また気になるニオイの軽減を実感していただけたこと、大変うれしく思います。 今後も安心して気持ちよくお使いいただけるよう、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき

2025年2月

この度はご利用いただき、ありがとうございました! 空気孔の掃除中に割り箸が落ちてしまったとのこと、びっくりされたかと思いますが、無事に回収できて本当に良かったです! 日程調整や対応のスムーズさ、そして作業の丁寧さを評価していただけて嬉しいです。これからも「頼んでよかった!」と思っていただけるように、しっかり作業させていただきます! また何か気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。お待ちしております!

2025年3月

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 新生活の大切なスタートにお手伝いできたこと、大変光栄です。 「お願いしてよかった」とのお言葉、とても嬉しく思います。 また何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

名無しさん

2025年3月

嬉しいお言葉をありがとうございます!作業にご満足いただけたとのことで、とても励みになります。またお困りの際は、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しました。 制約がある中でもできる限りの対応をさせていただきましたが、お役に立てたようで何よりです。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき

2025年3月

この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! スッキリとした仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 清潔な洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけますように! また定期的なクリーニングも大歓迎ですので、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「絶望的な汚れ」とのことでしたが、しっかりキレイになり、安心してお使いいただける状態になったようで何よりです。 作業だけでなく、汚れの説明もわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 また気になることがございましたら、ぜひご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき

ぽんずら~さん

2025年2月

ぽんずら~さん この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 作業内容や説明にご納得いただけたようで安心しました。できるだけスムーズに、静かに作業することを心がけていますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです! また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき

きどうさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! また次のおそうじのタイミングでお役に立てることを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!