この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しました。 制約がある中でもできる限りの対応をさせていただきましたが、お役に立てたようで何よりです。 また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき
2025年3月
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! スッキリとした仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 清潔な洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけますように! また定期的なクリーニングも大歓迎ですので、いつでもご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「絶望的な汚れ」とのことでしたが、しっかりキレイになり、安心してお使いいただける状態になったようで何よりです。 作業だけでなく、汚れの説明もわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。 また気になることがございましたら、ぜひご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき
ぽんずら~さん
2025年2月
ぽんずら~さん この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、ありがとうございました。 作業内容や説明にご納得いただけたようで安心しました。できるだけスムーズに、静かに作業することを心がけていますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです! また気になることがございましたら、いつでもご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき
きどうさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はエアコンクリーニングのご依頼、そして素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございます! また次のおそうじのタイミングでお役に立てることを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ハルさん
2025年2月
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度もご依頼いただき、誠にありがとうございました 昨年に続き、今回もお手伝いできたことを嬉しく思います また快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります またのご利用を心よりお待ちしております そうじ屋くま 大津ふみあき
2025年4月
この度はご利用いただき、そして嬉しいご評価まで本当にありがとうございます! ご説明も含め、ご安心いただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。 また何かお困りの際には、いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2025年3月
このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、そして嬉しいご評価までいただき、誠にありがとうございます。 「丁寧」とのお言葉、とても励みになります。今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。 また気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
もりさんさん
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5年分の汚れがすっきり落ちて、安心してお使いいただける状態になったとのことで、私も嬉しく思います。 エアコンは定期的にお掃除することで、快適に長くご使用いただけますので、また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき
匿名あっこちゃんさん
風呂釜洗浄
このたびは風呂釜洗浄のご依頼、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 作業中の説明が安心につながったとのこと、とても嬉しいです。これからも丁寧でわかりやすい対応を心がけていきます。また何か気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心しました。 対応についても好印象を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。 また機会がございましたら、ぜひご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。 そうじ屋くま 大津ふみあき