家具の輸送
1時間で大型家具家電を運んでいただきました! こんなに早く終わるとは思っておらずに驚きです! 本当にありがとうございました!
格安引越し
迅速な対応であっという間に作業が終わりました! また、オーブンレンジのアース線までやっていただきありがとうございました。
匿名けんごさんさん
事前相談よりスムーズに対応していただきました。 料金も事前相談と相違なく安心して終了となりました。
匿名女性さん
2023年10月
不用品回収 / 軽トラック
夜間で急なお願いでしたが、快く引き受けてくださりありがとうございます。レスポンスも早くて良かったです。他のお店は顔写真があり、こちらはなく女性1人のため不安でしたが、身なりの整ったさわやかな方で安心しました。作業もスムーズで数分で終わり。また何かあればこちらにお願いしたいです。ありがとうございました。
匿名まーさん
インターホン・ドアホンの取り付け
インターフォン2台分でしたが、対応が早くとても親切で格安でした。 次回もまたお願いしたいです。
きなこパンさん
2023年4月
丁寧に作業して頂きました。初めての利用でしたが、大満足です。
2023年1月
迅速なご対応有難うございました! メッセージのやり取りから引越し完了まで安心してできました。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
harpさん
2022年7月
オンラインでの対応は大変丁寧で、実際お会いしても丁寧でした。ただ、現地でなかなか表れず、けっこう(30分程度)待ってしまったので、もう到着しているのであれば、めげずに何度かお電話をいただきたかったです。私も着信に気づかずただ待ってしまったのもいけなかったですが。このように、流れのことをもう少ししっかり事前に話が出来ていたらよかったと思いました。お互いの反省点です。
オーさん
2022年8月
物置の設置・移動・解体 / 解体
物置きの解体と移設をお願いしました。 暑い中テキパキと作業して頂き、本当に助かりました。ありがとうございました。
S.Sさん
2022年5月
迅速•丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。