害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

ネットで調べる限り全てのゴキブリ対策(ホウ酸団子、ゴキブリムエンダー、ゴキブリワンプッシュ、隙間パテ埋め)をしてきたし、どんなに部屋を綺麗に保とうとしても毎日出現してくるやつらに精神的にも肉体的にも疲れて本気で引越しを考えていました。 最後の砦として業者に頼むことにしましたが、 全国的に有名な害虫駆除会社に見積もりしてもらった時は「薬剤を巻いても結局隙間があれば奴らは外から入ってくるので定期的に来なきゃいけないです」と言われ絶望してました。 そこで侵入口穴埋めまでやっていただけるマルックスさんに依頼することにしました。 「ちゃんと綺麗にされてるので、お客様からゴキブリを発生させてるのではなくアパートのどこかで繁殖して入ってき出るんだと思います」と言っていただけて、ずっと自分が悪いのかと思ってたのでとても安心しました。 自分が埋めたところをさらに補強していただいたり、見落としていた隙間を徹底的に埋めて、どんだけ探しても見つけられなかった侵入口も目星がつきましたし、そちらもいろんな道具を駆使して塞いでいただきました。 「ここまでしても出るようならば管理会社に相談するのも一つの手段です」とアドバイスもいただけてすごく心が楽になりました。 料金が高いというレビューもありますが、私にとっては今まで買ったゴキブリ対策グッズの総額と比べたら同じくらいの金額になりそうなんで値段相応だと思います。 もっと早く利用すれば良かったと後悔しました。 また引越しの機会とかがあれば利用させていただきます。 ありがとうございます!

ねこさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

この度は突然の依頼にも関わらず、迅速にご対応いただき本当にありがとうございました! 二年ほどゴキブリのいない暮らしをしていたのですが、突然2日立て続けに大きいゴキブリが現れて、恐怖でほとんど眠れませんでした。 あらゆるところの業者を調べて、こちらに問い合わせたところたまたま予約が空いており、ゴキブリを見かけた翌日の夕方に来ていただけました。 来ていただく前に、ワンプッシュタイプの駆除剤を持っていたので(怖くて使えていなかったやつです)二時間前に散布しました。マルックス様にお越しいただいて、駆除剤の効いたゴキブリを見つけていただき回収してもらい、まずは一安心。 2日立て続けに出たので、繁殖しているのでは?と不安だったのですが、巣もなかったので、たまたま入ってきただけとのことでした! その後は侵入経路を全て塞いでいただき、毒餌と薬剤の散布、そして今後どのように気をつけて過ごせば良いか等のアドバイスも丁寧にしていただき、これまでの行動を反省しつつ今後の予防策も分かったので、とっても安心致しました。 今まであやふやだったゴキブリに対する知識も色々はっきりと教えていただいたので、万が一遭遇しても以前よりは対策がとれそうです。  やっとゆっくり眠れそうで、本当に感謝しています! また別の機会で対策が必要になった際はマルックス様にお願いしたいです。 本当に本当にありがとうございました!!

たかさん

kashiさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

まずは本当にありがとうございました。 大、大、大感謝です!! 数日前からキッチンにやつのフンらしきものが点々と、、 本体を見つけられないまま数日が経ち毎日本当に怖くて怖くてどこに潜んでいるのかも分からず、、泣きそうになりながら過ごしておりました。主人が深夜に発見してくれて本体は退治できたものの数日経っていたため繁殖していないか、どこから侵入したのか本当に不安で業者さんを検索したところマルックスさんなら単に薬剤をまくだけでなく予防に力を入れているとのことで探していたのはこれだ!!とお願いしました。 依頼してからの連絡もとても早くて丁寧で安心できましたし、当日は侵入経路をひとつずつ説明してくれて塞いでいってくれました。 自分では絶対にわからないような侵入経路もたくさんあり驚きましたが、カメラに撮ったりわかりやすく教えてくれたので本当に安心できました。 作業ももちろんのこと、言葉ひとつひとつも丁寧でこちらの不安がなくなるようにお話してくださったので本当に安心できました。 これからもしまた別のお家に住むことになったら入居前にも必ずマルックスさんにお願いします!!! 虫に悩んでいる方全員にマルックスさんをおすすめしたいくらい本当に依頼して良かったと思っています。 この度は本当にありがとうございました。

かよつばさん

t

tiaraさん

きたさん

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

虫が大の苦手で(特にG!)、夏になるたび不安で憂鬱で、本気で北海道に引っ越しを考えてしましたが、害虫駆除だけではなく、そもそも出ないようにするサービスがあると知り、連休中にも関わらず急遽きていただきました。 バルサン的なもので駆除するのとは違い、侵入経路を一つずつしっかり塞ぎ、入ってこないようにしていただきながら、日常の注意点や自分でできる対策なども色々教えていただき、目からウロコでした!今までやっていた対策が無駄だったとわかり、もっと早く知りたかったー!と思うほどでした。今の部屋を見ていただき、虫のフンや卵もないので引っ越さなくても大丈夫ですよ!と言っていただき、とても安心しました^ ^ これで夏も引っ越さずここで暮らせそうで、本当に助かりました!感謝でいっぱいです!(私にとってももう神様のようでした!) また渦原さんはさわやかな笑顔の感じのいい方で、丁寧に対応していただき、女性一人暮らしですが安心してお願いすることができました。 サービス内容も渦原さんもすばらしく、虫が苦手な方にはぜひおすすめしたいですし、私もまたいつか転居の時にはぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました(^^)