• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年3月

リピーターです!過去2回利用させていただきました♪ 育休から復帰して小さい娘がいる中、残業続きでなかなかちゃんとした料理ができず悩んでいて、ご縁がありこのサービスを活用させていただきました。腸活に興味があるけどなかなか詳しく知らなかった私に優しく丁寧に食材や調味料について教えてもらい、私の体の不調について一言ずつ改善メッセージをくださり、妊活中・妊娠中も料理で私の体をサポートしてくれるかのように健康的な食材を使った料理で身体の芯から温まるものを大量に作ってくださいました!小さい娘もパクパク食べれる優しい味付けでとても美味しかったです!八宝菜や肉じゃが鮭の漬け焼きなどのメインのおかずを大量に何種類か作ってくださるのでいろんな組み合わせで食べ合わせて5日ほどもち、忙しい平日の1週間を乗り越えることができました!今後も定期的にお世話になりたいです!

2025年3月

星5個では足りません!作ってもらったどの料理も、優しい味付けなのにしっかり美味しくて感動です!いつも「レシピを教えてください!」と言ってしまいます。中でもカボチャとニンジンのサラダを作ってもらった時、どちらも子どもが苦手な野菜なので少し心配でしたが、そんな心配をよそに「おいしい!もっと食べたい!」とおかわりまでしました。もう本当に感動です!食感も味付けも絶妙で、とってもおいしかったです。また、私の体調や気になっていることを相談するとおすすめの食材やレシピを教えてくれます!おいしいご飯だけでなく、温かい雰囲気や明るい笑顔にホッとゆるむ時間をもらえます。

2025年3月

我が家でランチ付きの小さな会をする時にお願いしました 参加者 皆さんが主婦であるのでひと工夫してくださって とてもありがたかったです 季節を大切にしてくださり 身体に優しく 彩りも良く 皆さんがこの味付けはどうするの? と質問されて ランチ会はとても盛り上がりました ありがとうございました キッチンの後片付けもとてもキレイで助かりました また お願いしたいです

2025年4月

家事代行・家政婦

2025年4月

家事代行・家政婦

2025年3月

自分の体質を知ることができたと同時に自分に合うメニューを提案していただき、とてもありがたかったです。いただいたご飯もとても美味しく話しているうちに気持ちも和み、心も体も元気になれました。

2025年3月

味も内容もいいお料理でした