2025年8月・こうさん
エアコン修理
2025年8月・りくさん
2025年9月・MKさん
2025年9月・ニャンズさん
2025年7月・ゲストユーザー
AGセンターさんのエアコンクリーニングご利用させて頂きましたが、とても人柄もよく2年間溜まった汚れを細かく綺麗にして貰えました。 普段の手入れなども教えて頂き助かりました! 来年もまたお願いしたいと思います!! 新規出店とのことですが、応援しています!
2025年7月・ゲストユーザー
問い合わせへの返信がとにかく早く、やり取りもスムーズでストレスゼロでした!当日も時間通りに来てくださり、こちらの細かい要望にも快く対応してくれて感謝しています!くらしのマーケットを利用するのは何度か目ですが、ここまで対応が良い業者さんは初めてでした。
2025年7月・ゲストユーザー
AGセンターのエアコンクリーニングを利用させてもらったのですが、こんなにも汚れ取れるかってくらい綺麗に掃除してもらいました。人柄も良く、丁寧に仕事していただきました!来年もお願いしたいと思います!大満足です、ありがとうございました!!
2025年8月・悟り飯さん
2025年7月・ゲストユーザー
友人の紹介で初めて利用させていただきましたが、対応がとても早く助かりました!スタッフの方もとても気さくでまたお願いしようと思います!最近できたお店さんみたいですがとても安心してお任せできると思ったのでおすすめです!
2025年7月・ゲストユーザー
AGセンターさんのエアコンクリーニングご利用させて頂きましたが、めちゃくちゃ綺麗になり大満足です! 世間話にも付き合ってくれてありがとうございます笑 色んなことに挑戦する姿素晴らしいです 応援しています!
2025年7月・ゲストユーザー
AGセンターにエアコンクリーニング頼んで良かったです!汚れなどもしっかり綺麗にしていただきました。 凄い気さくで対応も素晴らしかったです! また何かあればAGセンターさんにお願いします。
2025年8月・テリスタさん
2025年7月・ゲストユーザー
今回初めてエアコンの掃除をお願いしました! 子供もいるので定期的に頼みたいとおまいました! Agさんの方も優しくとてもよかったです またよろしくお願いします