エアコン修理
とても丁寧な方でよかったです!!ご対応いただきありがとうございました、またお願いします!
2025年9月・賃貸オーナーAさん
賃貸マンションの1室に於いて、エアコンの水漏れ修理と追加でクリーニングもお願いしましたが、翌日には居住者様から水漏れが直っていないとの連絡が有り、業者さんに連絡した所、エアコンが古いのが原因だと取り合ってもらえず、直せてないのに返金にも応じてくれませんでした。私は自ら現場に出向き、外部のドレンパイプに掃除機やサクションポンプで吸引した所、汚い水が出てきたのて、居住者様に貫通したみたいなので、様子を見て下さいとお願いしていましたが 水漏れが止まりましたとの連絡が有り、ほっとしました。くらしのマーケットの業者さんはプロでお金を頂いているのですから、アフターフォローをしっかりして、責任を持った対応をしてほしいと思いました。 出来ましたら、返金対応をお願いしたいくらいです。
しっかりとご対応頂き。助かりました。
2025年8月・きりんさん
最初の設定金額と違ったのでアレ?と思ったのと 電気に詳しい人間を連れて来る筈が、専門じゃないからと2人で訪問してきたことが設定金額に反映されたのかと思ってしまいました。 お若い方だったので、未だ経験も浅く色々諸事情はあると思いますが、脚立をはしごと言うことはプロとして恥ずかしいことなので、今後は勉強するべきかと。
丁寧なご対応でした。ありがとうございます。
作業後も直っていなかったため、連絡したが状況確認する事もなく、作業完了しているとの回答のみであった。 作業が正しく完了しているか再確認した上での回答であれば理解できるが、作業不備の確認する事もない対応はいかがなものかと感じる
とても丁寧でした!またお願いしたいです。
丁寧に対応してくださいました!
予約はスムーズで、作業に来られたお二人ともクチコミ通り感じのいい方でした。 ですが、高圧洗浄のみで分解はほぼ無しのためか、作業後のエアコンは以前よりは綺麗ですが隅にはカビがまだ見えている状態でした。 何より洗浄の廃液を布製のソファーにこぼされて黒くなってしまっており、こちらから指摘するまでご報告も頂けなかったことはとても残念でした。