2025年7月・ちーこさん
エアコン取り付け
暑い中、朝早くから来てくださって、とても 丁寧に作業をしてくれました。 急な作業内容の変更にも快く対応してくださって とてもありがたかったです。 これからも何かあればお願いしたいと思いました。 とても信頼できる電気屋さんなので、おすすめです。本当にありがとうございました。
自宅1階に設置していた旧エアコンの取り外しと新エアコンの取り付けをお願いしました。訪問前に到着時間の連絡を頂き丁寧にご対応いただきました。作業中は、2人で声を掛け合いながら好感が持てました。外がとても熱い中、大変お世話になりました。
エアコン1台の交換工事をお願いしました。当日はお二人で1時間ほどで交換していただきました。見積や予約のときからとても迅速で丁寧な対応していただき、ありがとうございました。 また、エアコン買ったときはお願いしたいと思います!
今回初めてお世話になりましたが、大変なのにありがたいことに丁寧にして下さり助かりました。 また故障したときようにとわざわざ電話番号も教えて下さり、優しかったです♪
暑い中の作業で大変だったと思いますが、丁寧な作業で対応も凄く良かったです。おかげさまで快適に過ごせています。
作業も丁寧でいろいろ対応していただき、とても良くしていただきました。また何か機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な作業で美しく仕上げていただきました。 説明もすごくわかりやすくて、安心して、おまかせすることができました。
丁寧な作業でとても優しく信頼できる方でした。また作業が必要な時はお願いしたいと思います。
とても丁寧に作業いただきました。 また、お願いしたいと思います。
隣の部屋へ移設をお願いしました。 ありがとうございました。