2022年2月5日・Ne koさん
手すり取り付け
ホント、プロ!任せてよかった。押入れを物入れ仕様にしてロフトベッドに、カーテンレールをつけて頂きましたが、押入れは、精巧精密、なつくりだし、カーテンレールも難しいそうないちにしっかり綺麗に、付けて頂き、人柄も、優しく丁寧な方で、当たりくじを引いた感じでした。また、なにたあつたら、お願いしたいとおもいました。ありがとうございました。
2022年4月6日・しーさん
家具組み立てサービス
とても丁寧な作業で、担当してくださった方の人柄もとても素敵でした。 また何かあればこの方にお願いしたいです。
2022年2月17日・わかさん
丁寧にご対応くださり有難うございました。 また機会あればお願い致します
2023年2月26日・匿名さん
フローリング張替え
工事にあたり、良い提案をしていただきました。
2022年1月13日・ゲストユーザー
2023年2月25日・藍沢さん
室内ドアノブ交換
丁寧にご対応してくれました。ありがとうございます。
2022年5月13日・アヒンさん
うちでは面格子、カーテンレール、カップボード一式お願いし、どれもきれいに仕上げていただきまして、大変満足です!カップボード届いた時、巾木?が注文漏れたことに気付き、急遽ホームセンターに一緒に行っていただき、代替材を探していただきました。その仕上がりも全然違和感がなく、大変感謝しております!今度もなんかありましたら、まず村岡様にご相談させていただきます。お世話になりました!
2024年11月15日・匿名さん
作る時もあれがないこれがないの1人でブツブツ言いながら作っていて終始不安でした 結果注文したところの業者のミスで完成することはできなかったのですがキャンセル料金を支払ったところ残念でしたねー笑との態度をとられました 片付けのときも家にもとあった洋服タンスの扉をこわされ後に自分で直しました 接客としては最低だったので書かせてもらいました 非常に不快です
2022年5月10日・柚雁さん
料金の説明不足で想定外の料金になりました。 追加で作業をお願いしましたが通常先に料金を言うと思いますが作業後に料金提示されてどうにも出来ず納得いかず出来ずくらしのマーケットに連絡してもたらい回し状態で2度と利用しません!