13件
0件
家族写真で利用しました。
一番上の子どもが中学生になり、家族全員で写真に映る機会が少なくなってきたので、普段着で屋外での撮影という気軽さは、とても魅力的でした。
飾り気のない自然な笑顔を撮っていただけたのも、このカメラマンさんだからこそだと思います。人物だけでなく、風景や草花などの季節感のある写真も豊富なのがとても良かったです。
一番のお気に入りは、家族全員で横に並んで歩く後ろ姿でした。また機会があればぜひお願いしたいです。
家族写真で利用しました。
息子と娘の七五三でお世話になりました。
物腰の柔らかいカメラマンさんで、子どもたちもすぐに懐いて、とても良い表情の写真を撮っていただきました。
アンパンマンの指人形やシャボン玉など、子どもたちが飽きないように準備をしてくださっていたので助かりました。また、七五三らしくおもちゃの刀や和傘などもありました。
素敵に撮っていただき、依頼して本当に良かったです。
息子と娘の七五三でお世話になりました。
素敵に撮っていただき、依頼して本当に良かったです。
子どもたちのお誕生日記念に家族写真の撮影をお願いしました。
とても優しいカメラマンさんで、子どもたちもすぐに馴染むことができて、自然な笑顔や表情の写真がたくさんありました。公園で撮っていただいたのですが、色んなパターンを考えてくださって、思い出に残る特別な時間となりました。またぜひお願いしたいと思っています。
子どもたちのお誕生日記念に家族写真の撮影をお願いしました。
事前に子どもの好きなキャラクターなど聞いてくださり当日おもちゃなどの準備してくださっていたのでぐずることなく撮影を終えることができました。奥様もとても優しく接してくださり今まで撮影したなかで1番楽しいとおもえました。
データもとても早くいただけたり依頼してよかったなとおもってます
今回七五三でお世話になりました。
カメラマンさんの優しいお人柄のおかげで、2歳の息子もすぐ打ち解けて笑顔で撮影に挑めました。
とりたいイメージ等もお伝えすると柔軟に対応してくださり、素敵な想い出を写真に残して貰えて大変満足です。
今回七五三でお世話になりました。
建軍神社にて家族撮影を高田さんにお願いしました!到着後直ぐに子供とお話しを始め、遊びながら撮影をしては終始面白いトークでとても好感が持ています!ママ友にもオススメしたいカメラマンさんです!
この度は本当に楽しかったです!
また機会があれば宜しくお願い致します!
この度は本当に楽しかったです!
また機会があれば宜しくお願い致します!
息子の七五三を撮ってもらいました。
出張カメラマンさんに依頼するのが初めてで、少し不安もありましたが、予約の段階から細やかにご連絡いただき、安心して当日を迎えることができました。
また、2才の娘の時にお願いしたいです!この度はありがとうございました!
息子の七五三を撮ってもらいました。
七五三の撮影をお願いしました。
当日まで丁寧なメールのやり取りをして頂き、安心して撮影日を迎える方が出来ました。
出来上がった写真も凄く綺麗な色味で、感動してしまいました。
ありがとうございました!
七五三の撮影をお願いしました。
出来上がった写真も凄く綺麗な色味で、感動してしまいました。
ありがとうございました!
「撮影中は終始和やかで、まるで友達と一緒にいるような感覚でした。細かな気配りが心地よく、ポーズや表情の指示も的確で、とてもスムーズに撮影が進みました。写真も自然体の自分がしっかり写っていて大満足です!」
家族写真を撮っていただきました。
カメラマンさんがわかりやすいくポーズを教えて頂いたので、自然な表情で素敵な写真になりました。また写真を撮る機会があれば是非お願いしたいと思います。
家族写真を撮っていただきました。
雰囲気が伝わる写真を撮ってくださるカメラマンさんです。
とてもリラックスして撮ってもらいました。
また機会がありましたら、是非お願いします。
雰囲気が伝わる写真を撮ってくださるカメラマンさんです。
とてもリラックスして撮ってもらいました。
また機会がありましたら、是非お願いします。
とても丁寧に、楽しく対応してくださり家族も喜んでいました。また機会がありましたらお願いしたく思います!
高田さんはとても穏やかで優しいカメラマンさんです。
また次の撮影もお願いします!
高田さんはとても穏やかで優しいカメラマンさんです。
また次の撮影もお願いします!