2025年9月・ゲストユーザー
自然体な写真と少しポーズを混じえた写真と、異なるタイプの写真を撮影していただきました。 ポーズについては具体的な指示をいただけたので、スムーズに・気負うことなく撮影が進んでいった印象です。 撮影日は暑い日だったのですが、こちらの体調も気遣ってくれて、被写体に寄り添ってくれるカメラマンさんでした。
2025年9月・ゲストユーザー
なんども、なんどもお願いしてる方! 本当に人の良さが写真にでてます!! 物腰柔らかくて、優しい方です!!! 写真はもちろん大満足です♡♡♡♡♡ 一生の思い出になります!! また、必ずお願いしたいです!!
2025年9月・みみさん
出張撮影・カメラマン / 七五三
2025年8月・ゲストユーザー
子どもの体調を考慮してくれたり、暑い中ですが素早く構図を考え撮影してくれました。話の最中、笑顔がとても素敵で家族も緊張がほぐれリラックスして撮影に臨めましたました。ありがとうございました。
2025年9月・ゲストユーザー
撮影イメージを事前に共有してくれたり ポージングも的確に指示してくれたのでスムーズに撮影できました! とてもいい写真ばかりでした