• 5
  • 3
  • 2
  • 1

3日前・ゲストユーザー

とにかく人柄の良い人で話しやす方でした 作業も丁寧で要望通りでした。 次回もお願いしたいと思います。 気になる匂いとスッキリなくなって部屋の環境がガラりと変わった様に感じて充実してます ありがとうございました!

10時間前・ゲストユーザー

とてもきれいになって嬉しかったです! 優しい人で話しやすくて新出店ですが、過去に経験を積まれてる方で安くでかなりクオリティーの高いサービスだと感じました

3日前・ゲストユーザー

手際よく丁寧で、さすがプロだと思いました。 作業後の動作確認もしっかりしてくれ、何かあれば連絡してくださいと言ってもらえて信頼できました。

15時間前・ゲストユーザー

非常に丁寧にやってもらいました とても良かったです

1週間前・ゲストユーザー

作業は、とても丁寧で、安心して任せられました。 対応も、穏やかで親切な対応でした。 また、お願いしたいと思います。

3日前・ゲストユーザー

手際よく丁寧に作業をしてくださいました。ありがとうございました。オススメです。