2024年8月・じゅんさん
草むしり(手作業)
とても感じの良い方で、安心してお任せすることが出来ました。明日の来客までに自宅周辺の伸び切った雑草を何とかしたかったので助かりました。思いの外時間が掛かったなと言う気もしますが大満足です。前回別の業者さんへお願いした際、当日何度も値があがり納得出来なかったのですが、今回は明朗会計でした。今後もまた依頼したいと思います。
2024年6月・匿名さん
庭木の剪定
こちらの要望にもしっかり応えてくださり、 とても親切丁寧に対応していただきました。 仕上がりも大満足です! メンテナンスの仕方もレクチャーしてもらいました。 また何かあればお願いしたいです。
2024年7月・匿名ふみさん
2人とも とても人当たりがよく めちゃくちゃ好感もてる方達でした 仕事も丁寧でとても満足の行く 仕上がりとなりました 皆さんにおすすめです
2024年8月・匿名さん
短時間でさっぱりしていただきました。
2024年6月・匿名ひろさん
時間通りに来ていただき,丁寧に仕上げてくださいましたので,とても満足しています
さっぱりと剪定していただき、とても満足です。予約の段階から好感の持てる方でした。
2024年5月・ゲストユーザー
2024年4月・匿名さん
人工芝施工サービス
施工後に気になる部分があったので修正依頼をしたところ快く迅速に対応していただきました。 ありがとうございました。
2024年2月・匿名さん
終始丁寧に作業して頂きまして、綺麗な仕上がりに満足です。 また機会があればお願いしたいです。
2023年11月・まっつんさん
丁寧かつ手際の良い作業、雰囲気の良さ、いずれも素晴らしいです。 また依頼します。 ありがとうございました。