ねーねさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

ランワンツウさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2020年4月

先日はペットとの家族撮影をして下さりありがとうございました トイプードルとの撮影でしたが大好きなお外に興奮してしまったのかなかなかじっとしない中、辛坊強く撮影頂いてとても嬉しかったです 撮影になれていないため、ポーズや目線のご指示をいただけて助かりましたしお声がけいただけて安心感を持って撮影に挑めました 納品頂いたお写真は普段私たちでは撮れないシーンを撮影してくださっていて幸せな気持ちでいっぱいです 次回は家族みんなでお願いしたいと思いました ありがとうございました

2020年3月

うちのわんこさんとの写真を撮ってもらいたくて撮影を依頼しました。 このコもお年を召してきて、今のうちに一緒の写真を残しておきたいなーと思ったんです。 うちの犬は撮影時全然歩いたりポーズをとってくれなかったのですが、自然な動きを撮ってもらえました。 芝生でごろんしてじゃれている写真がとてもいいかんじで、私にとってのお気に入りの一枚になりました。(^_^) お願いしてよかったです☆ ありがとうごさいました!

2020年4月

息子との親子フォトを桜並木で撮影をお願いしました。事前の打ち合わせもとても丁寧で、撮影中も息子の機嫌に合わせながら場所を変えたり、オモチャやお菓子で機嫌を取ってくださったり、時間をお掛けしてしまいましたが、とても楽しく撮影ができました。 写真の仕上がりもとても綺麗にレタッチしてくださり大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

2020年8月

短い時間の中で、色々提案をして頂き、良い写真がとれました。 次回は、コーナーの写真をお願いしたいですね

2020年3月

依頼してよかったです! プロの方に撮影を依頼するのは初めてでとても緊張しましたが、カメラマンさんが親しみやすい方で、リラックスできました。 ポーズも自然に提案していただいたり、さりげなく指示していただいたおかげで、自分では出せない雰囲気の写真が撮れて、嬉しい驚きでした。 家族や友だちにも勧めたいし、私もまたお願いしたいです。

2020年3月

その節は、仕事用のプロフィール写真を撮っていただきありがとうございました。 初めてプロの方に頼んだんですが、服装の乱れやポージングなどに気を使っていただいたおかげで、素晴らしい写真に仕上げてもらえました。 あっという間の撮影時間でしたが、とても楽しめました。

2020年3月

初めての出張サービスだったので少し不安でしたが とても人当たりのよいカメラマンさんで、和やかに撮影してもらうことができました。 仕上がりも希望通りのナチュラルテイストで、お願いしてよかったです。

2020年3月

撮影中は、イメージを見せていただいたり、楽しくお声がけいただき安心しました!撮影中は楽しく、お声がけくださり、自然な笑顔を撮ってもらえました 機会あれば、また、よろしくお願いしますします!

2020年3月

撮影ありがとうございました。 事前のやり取りで不安点もなく当日を迎えられました。 初対面で緊張していましたが、すぐに緊張が解け楽しく撮影できました!

2020年3月

とても感じの良い方で、たのしい気分で撮影ができました。これからも頑張ってくたさい。