2025年12月・のんさん
水道の水漏れ修理
洗濯機が壊れて新しいのがきたけど、蛇口が歪んでいて付けられないと取り付け業者さんに言われ慌ててくらしのマーケットさんで検索しました。 その日の内に来てくれて完璧に直してくれました!プロの仕事はすごい!親切で感じも良く急なお願いだったのに値段も良心的でびっくりしました!次に困った時はまた頼みたいと思います!!
2025年12月・匿名うみねこさん
メールでやり取りをしましたが、とでも丁寧に説明して頂きました。 新しい水栓になり水漏れの心配がなくなりとても助かりました。 こちらは素人なので一度下見して頂けたらなお良いのにと思いました。
シャワーヘッド・ホース交換
シャワーホースの交換をお願いしました。固着が激しく素人ではできなかったので助かりました。 とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。
水道の不具合でお願いしましたが、問い合わせから工事までとてもスムーズでした。 担当の方の説明も分かりやすく、作業も丁寧で安心してお任せできました。 また困ったときはお願いしたいと思います。ありがとうございました!
初めてのことで何を買えばいいのかわからない中、とても丁寧に説明していただきました。 遠い所からありがとうございました。 また何かありましたらよろしくお願い申し上げます。
洗濯機用水道蛇口の修理をお願いしたのですが、洗濯機への水供給ホースの具合が悪い点を指摘していただき、急遽部品も購入し直していただきました。とても助かりました。有難うございました。
水栓蛇口交換 / 洗面台
古い洗面台にシャワー付き水栓の取り付けをしてもらいました。