2025年8月・みゅーさん
2024年11月・ゲストユーザー
この時期、お忙しいと思うのであまり移動時間がかからない様にお近くでエアコンクリーニングをしてくださる方を探していたのと、 知人にくらしのマーケットやジモティーでクリーニングをしている方を探した方がとても丁寧と教えてもらった事が理由でお願いしました。 ご連絡してすぐに可能な日時・時間をご提案していただきとてもスムーズに事が進みました。 前日に作業日のおおよその到着時間の連絡をしてくださり、それまでにエアコン下の家具の移動の計画も立てやすかったです。 最初にどうすればカビ生えにくいのかという今後のエアコンの使い方についてご説明いただき、次のクリーニングまで綺麗に使う事が出来そうです! 2台お願いしましたが、あっという間に終わりました。 洗浄で出た汚れたお水を見せていただきましたが、それが付着した空気が漂っていたと考えたらゾッとする黒さでした。洗浄前後の写真を撮って下さっており、こんなに綺麗になるのかと驚きました。エアコンから出るにおいもなくなり、大満足です。 何から何まで丁寧でお願いして良かったです。 ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2025年7月・ゲストユーザー
まず来てもらった時に下準備なども丁寧にしていただき手際がいいなと思いました。 清掃前がもうすごく真っ黒でカビだらけだったので 綺麗にしてもらうときに見入ってしまいました笑 スムーズだったのにすごく綺麗にしてもらいました カビだらけの中エアコンつけてて臭い匂いもなくなり子供にも安心です 暑いなかありがとうございました!また機会があればお願いします!
2025年5月・モモの主さん
2024年6月・匿名さん
2025年7月・RUさん
2025年6月・ゲストユーザー
昨年末、2台クリーニングしていただき、 今年、残り2台していただきました。 今回も丁寧に作業してくれて、ありがとうございました。 費用が低価格なので、こちらが申し訳無いくらいです。 今後も定期的にクリーニングお願いしますので、 宜しくお願いします。
2025年5月・ゲストユーザー
本日お世話になりました。 長時間とても丁寧に作業して頂きありがとうございました。 事前のメッセージも迅速丁寧で日にちも融通を利かせて頂き、やり取りの段階でとても親切な方だったので安心してお任せ出来ました。 林電設様にお願いして本当に良かったです。次回はエアコンのクリーニングもお願いしたいと思います。
2025年7月・ゲストユーザー
迅速丁寧な対応で、クリーニングも丁寧にしていただきました! 汚れ溜まった実家のエアコンをきれいにしていただき、ありがとうございました! お値段も安く、とてもおすすめです!
2024年9月・匿名さん
2025年7月・松谷さん
2024年10月・ゲストユーザー
とても高評価付けたいです!自ら駐車場の手配してくれていたり事前にメールや直前の電話で連絡がスムーズで流れが分かり、不安なく当日を迎えました。敢えて言ってはこられなかったですが綺麗な靴下、綺麗なスリッパを用意されていました。とてもわかりやすく丁寧な説明がありました。写真でビフォーアフターを見せてくれて、クリーニング効果をより実感でき、プロに依頼して良かったなと思いました。使った後のお風呂場の排水溝やトイレのふちも綺麗にしてくれて丁寧なお仕事だなぁと思いました。また依頼したいと思います。ありがとうございました。