この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

母娘さん

匿名fさん

ゲストユーザー

初めて利用させてもらいましたが、凄く丁寧で お願いして良かったです。

ゲストユーザー

以前にエアコンクリーニングを頼みました。 説明と作業もとても丁寧で、気さくにお話できる方でした。また依頼させていただきますね。 おすすめします★

普段、店舗メインの同業をしてて、一度他社さんのやり方を見てみようと今回こちらで発注してみました。 結果としては、微妙でした。 まず帰った後にチェックしましたが、左右風向ルーバーに洗い残しがあり、カビが残ったまま。 また、カバーを外さず施工してましたが、故障の原因になります。 基盤を外してまでとはいいませんが、カバーを外してアルミフィンが見える状況まで分解するのは最低限だと思います。 どんな機種であれ。 カバーを外して無いため、全体の洗浄も出来ておらず、またカバー裏の汚れを除去しても無いため、意味がありません。 ファンと見える所だけしか洗浄出来てません。 何の為の洗浄なんでしょうか? あと、始めと終わりの動作確認。 これをちゃんと出来てませんでした。 お客さんとちゃんと確認した方がいいですね。 結果として、施工後の金額が合わないなと感じましたが、これも勉強やなと思ってそのまま支払いしました。 まぁ申し訳ないけど、暮らしのマーケットさんももうちょっと業者を精査し、審査も厳しくした方が良いと思います。 これ僕らだと大クレームで、無償の再施工で、その後は仕事飛びますね。 残念ながら。 お疲れさまでした。

ヒデコさん