2018年11月

私は「ソンレイル」で気功の施術や「胃上げ」、そして全身の調整をしてもらいました。座ったり寝たりしているだけで、いつの間にか身体が調整されているのです。先生はほとんど体に触れないので、リラックス状態になり、時々ウトウト・・・としているうちに、施術が終わります。 胃上げは、本当に胃の位置が上に上がります。胃が上がることで内蔵の位置が正しく整うのだとか。終わってからは、体も頭もすっきりした感じでした。 とても気さくで優しいタケ先生。お話を聞くだけでも勉強になります。(A子)

2018年11月

五十肩が酷くてイベントの時に椅子に座ったまま施術してもらいました。 痛くないってキャッチフレーズも魅力的だったんですけど、反面ソフトならそれほど期待せず痛みだけでも取れたらと軽い気持ちで、受けました。 本当に痛くない施術だったんですけど、痛みは取れるし腕もスムーズに挙がる様になっていってビックリです。 殆ど改善してしまいました。友達や家族にもおすすめしましたよ。ありがとうございました。

2018年11月

たけさんに、プチ施術していただきました。 とても体が軽くなり、久しぶり長い時間眠れました。睡眠は、大切です。翌朝の気分が変わります。今度は、プチでなく受けたいです。

2018年11月

とても穏やかで優しく信頼できる先生です。 色々日常生活で気をつけることなども教えていただき、ありがたいです。

2018年11月

親父ギャグを放ちながらもキチンとした真面目な対応をしてくださいます。 質問しやすいアットホームな雰囲気がにじみでていらっしゃる方です。

2018年11月

いつもお世話になっております。 丁寧な対応に感謝いたします。

2018年11月

たけさんの施術以来、 整体、接骨院に行かなくても生活出来ています!ありがとうございました!

2018年11月

五十肩の痛みがありましたが痛みが取れました、ありがとうございました。