ともたんさん
ゲストユーザー
2025年2月
本日は朝早くから作業して頂きありがとうございました。 エアコン3台入れ替え工事をして頂きました。 今回の依頼は全て2階の工事で、うち2台は室外機を1階に もう1台は、屋根置きだったので大変な作業でしたが、完璧な仕上がりだと思っています。 化粧カバーも新しくなって 外壁の色に合わせてツートンカラー最高です。 料金も事前見積もりから上がることなく説明も丁寧で安心しました。 危険な高所作業ありの3台取り外し、取り付け、処分、保管場所への運搬などお1人でして頂いて大変だったと思います。 本当にありがとうございます!! 安田さんの人柄も含めてリピート確定です。 知人にもエアコン取り付け、電気工事等あった際には安田電気さんを紹介したいと思います。
ゲストユーザー
ネットで購入したエアコンの取り付けと不要なエアコンの取り外し及び回収をお願いしました。 人柄がとても良い印象を受けました。工事中も気さくな方で、ついつい話しやすいので色々と質問をさせて頂きましたが、適確なアドバイスがあり丁寧な対応でした。 作業時間は少し長くなりましたが、取り付け場所が2階しかも、足の踏み場もない様な、狭ーい場所で手間がかかる作業になってしまったのに、嫌な顔もせず作業をして下さり有り難う御座いました。 作業内容はエアコン取り外しと取り付けともに手際よく、丁寧な作業で仕上がりも、とても綺麗だったので 頼んで良かったなと思いました。 丁寧な作業、一階のエアコンも壊れる前にに交換して貰おうと思ってます。 その際には 宜しくお願い致します。
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ
横浜市旭区です!さん