• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

七五三の撮影をお願いしました。 最初は人見知りしていた子供たちでしたが、カメラマンさんが緊張を和らげるのが上手で、すぐにいつもの表情を引き出していただけました。 カメラ目線の写真はもちろんですが、カメラを意識することなく自然に振る舞ってる子供たちと家族の姿の写真がとても良かったです! 普段は自分たちでカメラを構えて子供たちを追っていますが、お任せできたことで、親が100%子供たちに集中できたのも良かったです。 (着物の着崩れを直したり、草履を脱いだり履いたり、かなり忙しくてバタバタでしたので) 今回とても素敵な写真を撮っていただけたので、今後も一生に一度の大切な瞬間の撮影は、またお願いしたいと思いました。

ゲストユーザー

千葉県いすみ市でグランピング施設を運営しています。 営業開始当初から2年ほど、写真撮影と動画作成、制作をご依頼させていただいています。 ただ撮るだけでなく、「もっとこうしたら宿泊に来るお客さんに喜んでもらえるので、こだらせてください!」 と、とても親身に対応いただいています。 いつもありがとうございます!! LUMP COURT ISUMI

ゲストユーザー

家族写真を撮っていただきました! 事前の連絡からスムーズで、実際お会いしたら親身に対応していただきとても良い時間となりました! また撮影していただいた写真も、様々なテクニックを用いた撮影で、それでいて自然なニュアンスで撮影してくれて、大満足でした! ありがとうございました!

ゲストユーザー

家族写真を撮っていただきました。 カメラを向けられると表情も硬くなりがちな私達でしたが カメラマンさんのお人柄も良く終始リラックス出来とても良い写真を撮っていただく事ができました! 息子もずっと楽しそうで思い出に残る写真になりました! ありがとうございました。

ゲストユーザー

最初は知らない人に頼む事に抵抗ありましたが 大当たりでした。 イケメンで物腰も柔らかく仕事もできてスムーズに 撮影してもらって大満足です。 仕事も早くてびっくりしました また何かのお祝い事とかには 絶対頼みたいと思います。 よろしくお願いします。

ゲストユーザー

人間も良い上に協調性もありフィルマーとしての技術も高いとなるともう非の打ちどころがありません

ゲストユーザー

いつも最高です。ありがとうこざいます。

ゲストユーザー

いつも素晴らしいと思うのです

ゲストユーザー

仕事が丁寧なので安心です。