家事代行・家政婦
暑い中、ありがとうございます。 自営仕事のため、6月から長く海外出張しました、以前出張後日本に戻る当日、毎晩次日の朝3時4時まで掃除しました、大変辛いでした。今回内藤さん毎週一回の掃除を頼みました、パパと娘皆喜んでいました、内藤さんは整理上手な人やさしいな人ですよ、電話で教えててきました。7月22日日本に戻リました、家は綺麗たっだ、初めで自分で掃除必要ないで、涙まで出てきました。本当にありがとうございます。ー
ツキツキさん
丁寧に対応してくださいました。浴室乾燥機の中も掃除して頂きました。お世話になり有難うございました。
本日はありがとうございました。臨機応変にご対応いただき、感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
怪我のため身の回りの家事が満足に出来ずに困りはてて、今回住まいの掃除と洗濯をお願いしました。 丁寧かつテキパキと作業していただき、生活環境を立て直すことができて本当に助かりました。 また家事で困ったことがありましたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回はお部屋のお掃除で依頼しました。明るい女性の方で、初めのヒアリングも細かく聞いて下さり、よかったです。今回は主に床、トイレをメインでお願いしたところ、とても綺麗にしていただきました。 うちでは犬猫を飼っていますが、以前わんちゃんを飼われていたということで犬の方も問題なく、すぐ懐いたみたいで、安心しておまかせ出来ました。 ありがとうございました。
カーテンレールの取付、換気扇の掃除など、お願いしました。 女性同志、楽しく作業して、やり方を教えてくれるので、私のスキルにもなりました!
クローゼットの中の棚板が片方外れたところの補強と扉の取っ手のくぎがなくなった所を直すのに、いつもの工務店に頼むほどではないと思ったので、依頼してみました。でも工務店だったら寸法計りに下見に来てくれますがそれもなし。ネットのやり取りだけでは不安なので、必要もないお掃除を依頼して寸法を計りにきてもらいました。その後も来たはいいけどクギの長さを間違えて また別日になったり 予定表がめちゃくちゃなのでこちらはそれに振り回されて仕事も遅らせたり。 結局、棚一つのためにすごく時間とお金がかかりました。 こんなことなら工務店に頼むべきでした。 二度と頼みません。
子どもの部屋のなかなか手の届かない部分の埃とりを優先で片付けをお願いしたいという希望をよく理解して下さいました。またおねがいしたいと思っています。
きれいにお掃除していただきました。 またお願いします。