2025年5月・南柏さん
雨樋掃除・修理
とても、丁寧に対応をいただき良かったです。 複数業者が関与するものでしたが、そちらの手配もいただき大変助かりました。 自分の中での予算より少しオーバーしてしまったのは勉強になりました。
アンテナの撤去
作業開始前には作業内容や金額など分かりやすくかつ具体的に確認した後に作業に着手、終了後は今後を考慮した対応および作業内容を丁寧に説明確認いただきました。これらの対応が信頼感と安心感に繋がりました。
ありがとうございます。 助かりました。 高所の為自分じゃ無理な作業 プラス高所作業代がかかりましたが他より お安く出来ました。
2024年8月・匿名さん
指定の時間通りに到着され、当該箇所の写真撮影後に写真を見ながらの状況の確認、予定外の場所も含めて清掃必要の有無を説明いただきました。その後、料金の確認をしたうえで作業。とにかく無駄がなく驚きました。次回、また何かあったときには迷わずお願いすると思います。
2024年5月・雨音安心さん
初めて使わせていただきました。作業された方は真面目な方で夕方の時間からのスタートにもかかわらず テキパキと短時間で作業されました。気になる点としてあげるとしたら、高所作業費¥11000も最初のサービスページに載せておいてほしかったです。素人では上がれない勾配の屋根と高い梯子を用意したくなくて依頼しました。1箇所の料金だけではなく提示してほしかったです。きちんと出たゴミも持ち帰っていただき思った以上の出費にはなりましたが安心して梅雨を迎えられます。ありがとうございました。
2024年6月・匿名さん
雨樋が割れていたので、部品の交換、修理をお願いしました。 2階の屋根で高所でしたが、手際よく作業されていました。 大雨の時、水がボタボタ落ちる音が気になっていたので、修理して頂き助かりました!
2024年7月・匿名さん
予約時間に遅れる事もなく、いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。
話をしっかり聞いてくれて、説明も丁寧でした。
2024年6月・番長さん
仕事が早くてびっくりしました。 きれいにしていただきありがとうございました。
2023年7月・匿名さん
雨樋のどこにゴミがあるのか写真で見せていただき、必要なところだけ見積もっていただけました。作業も手際よく、清掃後も写真で確認できて安心でした。 作業時、水道からつながっていたホースを外してご利用になったのですが、作業後、ホースは繋ぎ直しておらず、当方でつなぎました。一度も外さなかなったジョイント部分?を外されていたのですが、(自分が外す時は、そこがジョイントだと気付かず、取り付け部分のネジをドライバーで外していたので、この問題は生じていませんでした)つなぎ直しても、水圧ですぐ外れるようになってしまいました。古いホースなので仕方ないかもしれません。
2023年4月・なべしさん
事前の説明もわかりやすく作業後の写真と説明もわかりやすく満足しました。 これからもくらしのマーケットが使う必要性があれば利用しようと思います。