出張着付け
今回は七五三の7歳の娘の着付けをお願いしました。急な予約にも関わらず、引き受けてくださってありがとうございます。丁寧な対応でとても安心してお任せする事ができました。着付け、ヘアメイクまで1時間ほどでお支度ができ、スピーディーな上に髪型も期待以上でとても良かったです︎! また機会があればお願いしたいです。
お寺さん
七五三の着付け、ヘア、メイクをお願いしました。 急な変更にも快く対応して頂き助かりました。 子供が暴れたりして大変な中、綺麗に着付けていただいてとても満足です。 また機会があったら是非お願いしたいです。
匿名えりままさん
出張ヘアメイク
すごくよかったです。安心して全ておまかせ。また、お願いしたいです。
ありがとうございます。また、是非、機会があればお願いします。
HARUさん
2023年3月
卒業式参加にて着付けとヘアセットをお願いしました。ヘアセットは理想通りの仕上がりで雑談してるうちに終わってました。着付けも丁寧で沢山歩きましたが、苦しくもなく、着崩れもなく大満足でした。また機会があれば宜しくお願いします。
とても感じの良い気さくな方で、初対面なのに楽しく着付けとヘアセットをしていただきました。希望通りにとても素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
2023年4月
とてもきれいに着せてもらいました。 自宅で着るって本当に楽です。 手際もよく作業も丁寧です。 またお願いしたいと思いました。
早朝からの着付け、ありがとうございました。丁寧な対応をしてくださり、とても好感がもてました。着崩れもなく、素敵な卒業式になりました。
やまねこさん
たいへん綺麗に着付けていただき、とても満足しています。
せきみさん
2022年4月
朝早くから丁寧な着付けありがとうございました。子供達が騒がしい中嫌な顔せず、ヘアセット、着付けしてもらい感謝しています。とても素敵な着付けとヘアセットで、母も主人も喜んでいました。ありがとうございました。