アークさん
クッションフロア張替え / 重ね張り(上張り)
やり取りしていた業者が前日に来れなくなり困っていた所、深夜にも関わらず問い合わせに答えて下さり、当日も遅い時間だったのに快く要望にそった施行で綺麗に仕上げて頂きました! 本当に助かりましたし、部屋も明るくなり理想通りで大変満足しております。 皆さんとても気さくで良い方だったので安心して任せられました。 また何かありましたら是非是非お願いしたいと思います! ありがとうございました!
大変遅い時間までご対応いただきありがとうございました。 仕上がりもとても綺麗で満足しております。 また機会がありましたら是非ともよろしくお願い致します。
匿名こんこさん
クッションフロア張替え / 張替え
とても誠実な方で、又丁寧に作業してくれました。 一つ一つ私たちに確認しながら作業をすすめてくれ、とても満足のいく仕上がりになりました。 人気の方のようで、なかなかすぐの予約が取れませんでしたが、余裕を持ってお願いすると良いです。 お願いして良かったです。おすすめします。
とても感じの良い方でした。 ミシミシ音がなっていた箇所も直して頂き、クッションフロアも綺麗に張り替えて頂きました。 また何かあった時はこちらでお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
綺麗な仕上がりでした。また機会があったらお願い致します。
ペットリフォーム / 消臭壁紙
ペットの為にフロアの重ね貼りをお願いしました。 連絡がスムーズで、当日の施工時間も予定内に完了していただけました。売却時のコストを考慮して、両面テープで対応していただきました。またよろしくお願いいたします。
壁紙・クロスのリフォーム / 張替え
やりとりが迅速で、仕事も丁寧でした。
つばささん
いい人で作業も細かくすごく良かったです。 またお願いしたいです。