2025年12月・ゲストユーザー
施術中の声かけがとてもやさしく、 自分では気づかなかった体の疲れや張りを 一つひとつ教えてもらえました。 強すぎることはなく、 でもしっかりと流してくれて、 終わったあとは体も気持ちもすっきり。 安心して身を任せられる時間でした。
2025年12月・ゲストユーザー
以前訪問のリハビリをお願いしていた方なのですが、身体の事をよくわかっていて何でも相談の出来る方です!子供も上と下といて年齢が近いので育児の相談ものってくれました^^*サロン受けた後は本当に身体が軽くなってまたお願いしたいと思いました!!
2025年12月・ゲストユーザー
お店に行く手間もなく、ベッドを担いで家に来てくれます 1時間のマッサージを受けましたが、優しくとろけるマッサージながら首、肩、腰など的確にコリをほぐしてくれました。理学療法士さんなので、体の歪みの相談などにも答えていただけます。
2025年12月・ゲストユーザー
施術が丁寧で、様々な身体の悩みに細やかに対応してくださります。シッターさんも同行してくださる日があるため、子供がいても安心して利用できました。自宅へ来てくださるので、家事や育児の合間に自分へのご褒美としてオススメです☺︎
2025年12月・ゲストユーザー
臨月の時に、左足の坐骨神経痛がひどく歩くのも一苦労だった時に施術していただきました。施術後は嘘のように足が軽くなり歩く際の痛みもなくなりました。 理学療法士の経験が長い星さんだからこそ、この技術だと思いまし。
2025年12月・ゲストユーザー
とても温かく話しやすいお人柄であっという間に時間が過ぎました! 毎日の授乳や抱っこなどで身体がカチカチでしたが、施術の後は身体がほぐれてスッキリしました! またお願いしようと思います!