• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年6月・ゲストユーザー

初めてお願いしました。 結論から言うとリピート確定です…… こんなに身近に汚れている場所があるとは想像もしてませんでした。 普段から部屋のおそうじはこまめにしてて自信があったのですが、エアコンの中がとてつもなく汚れていて愕然としました 肌も弱く喘息持ちなもので、咳などの発作の原因だと知って驚きました。 体の為ももちろんですが小さい子供の為にも今後是非お願いしようと思います!ありがとうございました!

2025年6月・まっすーさん

2025年6月・ゲストユーザー

エアコンクリーニングを初めて頼みました。 説明と作業が丁寧で安心しました。 買って5年でずっと使っていたので、真っ黒な水を見てもっと早くしておけば良かったと思いました。 次回も、よろしくお願いします。

2025年6月・ゲストユーザー

完全分解というのをYoutubeで知り、近郊で業者さんを探していました。 豊中市で近かったのでlaboさんに依頼。プロフィールそのままの男前で楽しそうに仕事してる感じが伝わりました。素直に良い業者さんだと思いましたよ

2025年6月・ゲストユーザー

サービス、価格ともにとても満足しました。 丁寧な作業と説明もしていただきましてまたリピートしたいと思いました。 明るいお兄さん方でテキパキと作業していただき、大変ありがとうございましたれ

2025年6月・ゲストユーザー

対応が親切で丁寧でした。 ぜひまたリピートでお願いしたいです!

2025年6月・ゲストユーザー

ていねいな対応で、しっかりやっていただき、大満足でした。