写真が載っていなかったので少し不安がありましたが、レビューが良かったのでご依頼しました。
仕事内容やサービス、知識はパーフェクト!何より人柄の良さは、ピカイチでした。私の問いかけにも分かりやすく、丁寧に回答したいただきました。
帰り際に、何か不具合があったらすぐ連絡ください。責任を持って対応させていただきます!と言っていただき、とても感動しました。
何かあったら、またよろしくお願いいたします!
これからは、写真の有無で判断はせずレビュー内容で判断することにしました。
何かあったら、またよろしくお願いいたします!
2回目の利用です。いつも迅速で丁寧な対応をしていただいています。気さくで話しやすく何より仕事が早い!丁寧!知識も豊富で普段のお手入れ方法も教えていただきました。信頼できるかたです。
過去に3回程、エアコンの脱着をしていただきました。とても気さくで話しやすく、要望も伝えやすいです。
取り付けなども、とても丁寧ですごく助かりました。ありがとうございます。機会があればまた是非お願いします。
家電工事でいつもお世話になってます。
腕前と人柄が最高です。
家電工事でいつもお世話になってます。
腕前と人柄が最高です。
作業、説明、話し方も非常に良かったです。またお願いしたいです。
作業が大変丁寧です。親身にアドバイスもくださいました。また作業前、作業後の説明もわかりやすく安心してお任せできます。