雨樋掃除・修理

今年の4月に太陽光パネルの点検に来られた業者さんに、屋根が傷んでるのでと屋根の葺き替えを進められました、見積りが高額だった為に、ひまわり外装さんに相談した所、葺き替えの必要性はなく、補修と屋根塗装でかなりお安く工事が出来てとても満足しております。ありがとうございました。

奈良市で雨トユの修理をお願いしました、他社見積りは、取りませんでしたが職人さん二人で来られて30000円で解決して頂けました、トユ掃除のサービスもありがたかったです!

雨漏り修理でお世話になりました、何社かに見積りを取らせて頂いた中で1番分かりやすい工事の説明と価格帯でお願いしたのですが、説明通りの工事内容で早急に対応して頂けました、また何かあったらお願いしたいです。

今回ひまわり外装さんに屋根の葺き替え工事をお願いしました、三社で見積りとりまして一番金額が安く、消費税までカットして頂いてありがとうございました。

最初から最後まで非常に丁寧な対応。 作業する方達もテキパキとされてる感じでした。 頼んでよかったので、次も何かあった際はお願いしようと考えてます。 ありがとございました

雨樋の修理と清掃をお願いしました、雨樋の修理の金額だけで、清掃はサービスしていただいて良かったです、またお願いしたいです。