夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

2週間前・SATOさん

2日前・塩ゆきさん

13時間前・匿名さん

今回、くらしのマーケットさん経由で3回目のエアコン掃除の依頼となります。過去2回掃除をお願いした業者さん2社を見つけることが出来なかったので、今回新たにレビュー評価が高かった「なっちゃんクリーン」さんにお願いしました。掃除を依頼するエアコンは18年も前に購入した製品なので、正直、どの様な仕様だったか覚えていなかったのですが、初めてエアコン掃除を依頼した業者さんから、お掃除機能付きエアコン、と教えていただいたので、2回目もお掃除機能付きエアコンとして掃除依頼しました。しかし今回、なっちゃんクリーンさんが確認したところ、このエアコンはお掃除機能は付いていない、とのことでした。過去2回、6台のエアコンをお掃除機能付きエアコンとしてお支払いをしたので、高額となってしまいました。何か騙された気分です。今回は、お掃除機能は付いていないエアコンとして掃除を依頼できたので、支払額が大分安くなりました。念の為、製品型番からも調べていただき、やはりこのエアコンはお掃除機能が付いていないとのことでした。今更ですが、本当に損した気分です。なっちゃんクリーンさんにお願いし良かったです。とても丁寧な作業でエアコンが綺麗になりました。これからもお願いしたいと思っております。

2025年12月17日・匿名さん

2026年2月21日・めぐりんさん

2025年12月25日・mckさん

2026年1月10日・匿名さん