2026年2月28日・匿名さん

2026年3月19日・匿名さん

2026年3月17日・匿名さん

2026年3月8日・匿名さん

格安引越し

10点満点としたら100点でした!その一言に尽きます! 今回は、高齢の母の引っ越しが急に決まり、娘の私が手配をいたしました。 が、荷造用ダンボールの納品のやり取りは姉と。。と連絡先が複数あったり、日程変更をお願いしたり、、ややこしい客だったと思います。。 にも拘わらず、問い合わせの時点から当日まで、メッセージのレスポンスが早く、かつ丁寧で好印象でした。 本サイトを利用するのが今回が初めてだったので、不安を抱きながら予約を進めていったのですが、徐々に不安が解消されていきました。 引っ越しの当日となり、カオス状態の居室内をテキパキと、かつ丁寧にこちらの希望を確認してくださりつつ作業を進めてくださいました。 本当に頭の下がる思いでした。  私は過去3度、他社の引っ越し業者を利用したことがあるのですが、淡々と早く荷積みして、早く荷下しして、作業をこなす。 そして話かけづらい業者さんが多く、今回もそんな感じかな。と思っていましたが、 カイダン引越センターさんは丁寧に、テキパキ作業されることはもちろんのこと、引越というお仕事に誇りとプライドをもっていらっしゃって、 作業というより職人さんの技を拝見しているようでした。 尚且つ、コミュニケーション能力の高い方ばかりで終始心が温まる引っ越しとなりました。 (引越でこんな心が温まることになるなんて、良い意味で想定外でした。) 母も姉も私もカイダン引越センターの大ファンになりました。 今後、「階段」や「怪談」など「カイダン」という単語を耳にしたら 『カイダン引越センター』の社名と皆様の笑顔が思い浮かぶだろう。 それくらい記憶に残る引越となりました。 友人、知人が引越をすることになったら自信をもってお勧めしたい会社です。 この度は本当に本当に色々とご対応いただきまして、誠にありがとうございます。 更に人気がでてお仕事が忙しくなり、皆様が目の回るような忙しさになって、体調くずされないことを祈りつつ、今後のご活躍を心よりお祈り申し上げます。 ありがとうございました。

2025年12月17日・匿名さん

2026年3月18日・匿名さん