• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2026年1月・ゲストユーザー

物腰が柔らかく、とても話しやすい方でした。 こちらの状況をしっかり聞いた上で提案してくれて無理な勧誘も一切ありません。 作業もテキパキしていて対応が早く「頼れるプロ」という印象です。 遺品整理や片付けで悩んでいる方には非常におすすめです!

2026年1月・ゲストユーザー

初めての片付け依頼で不安でしたがスタッフの方が細かく説明してくれたので安心してお願いできました。 作業もスピーディーでこちらの要望にも柔軟に対応していただき、とても満足しています。

2026年1月・ゲストユーザー

実家の片付けをお願いしました。処分する物が多く大変でしたがとても丁寧に対応して下さいました。アルバム等まとめて下さり嬉しかったです。また何かありましたらお願いしたいと思っています。

2026年1月・ゲストユーザー

最初の電話での相談、そして現地に来てからの対応もとても親切で気軽に相談出来ました お値打ちですし、アフターケアもしっかりしており、かなりオススメです!!

2026年1月・ゲストユーザー

不要品の整理と終活整理をお願いしました。懇切丁寧でテキパキと作業して下さり、大変助かりました。依頼人を常に気遣う姿勢に感激しました。ありがとうございました。

2026年1月・ゲストユーザー

何度か片付けの依頼を色々な業者さんにした事がありますがこの業者さんは話しやすくて相談もしやすかった。また何かあったら是非お願いしたいです。

2026年1月・ゲストユーザー

急なお願いにも対応していただきありがとうごさいました。 親身になって相談にのってもらいとても良かったです。