なおなおさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

2021年5月

娘の卒業、息子の成人、そして家族写真を撮影していただきました。沢山のシーンで素敵なお写真に仕上がり、また最初あまり乗り気でなかった息子でしたが前向きになれるよう当日の変更にもすぐに対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。カメラマンさん、ヘアメイクさん、着付けの方皆様とても親切でした。ありがとうございました

2021年5月

結婚式の参列の際、娘の着付けと撮影でお世話になりました。着物選びから会場への車の手配まで親切丁寧にやっていただき良い思い出になりました。また機会が有ればお願い致します!

2021年3月

急な依頼でしたが、親切丁寧なご対応でとても満足出来ました。 今回は仕事用のお写真依頼でしたが、家族のメモリアルにもぜひお願いしたいと思います。

2021年2月

お見合いのための写真を撮って頂きました。 色々なアドバイスを頂き、大変良い写真になりました。 また機会がありましたら(出来れば無い方がいいのですが)、またお願いできればと思います。

2021年3月

とっても親切に対応していただき、楽しく撮影が出来ました☆ とってもおしゃれな雰囲気で可愛い小物などもたくさんあり、また了解させていただきたいです!!

2021年3月

素晴らしい対応でした。 60代 男性