2025年12月18日・匿名さん
家事代行・家政婦
このたびは、数あるサービスの中から当店をお選びいただき、心のこもった温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 また、想いにも目を通してくださったうえでお選びいただけたこと、大変嬉しいです。 作業内容やスタッフの対応、仕上がりについてご満足いただけたとのこと、何よりの励みになります。 ありがとうございます。人と人が関わるサービスだからこそ難しさもありますが、その中でも「お願いしてよかった」と感じていただけるよう、日々スタッフ一同取り組んでおります。 直前のご予約にもかかわらず、価格・クオリティともにご期待に応えられたとのお言葉、本当にありがたく拝見いたしました。 今後もご期待に甘えることなく、安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。 このたびはご利用、そして応援のお言葉、誠にありがとうございました。 またお力になれる機会がございましたら、心よりお待ちしております。 代表 浜井
2025年12月5日・匿名さん
家事代行・家政婦
この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、また大変励みになる温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用でご不安も多かったかと思いますが、少しでも安心してお任せいただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 また、仕上がりにご満足いただけたこと、そして「部屋が明るく見えた」とのお言葉まで頂戴し、担当スタッフにとっても大きな励みになります。 細かい箇所まで気づいていただき、本当にありがとうございます。 今後も暮らしが少しでも心地よく、整う時間となるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井
2025年12月6日・あまねさん
家事代行・家政婦
あまね様 この度は数あるサービスの中から当店をお選びいただき、温かいお言葉と素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。 担当の花田につきましてもお褒めいただき、大変励みになります。 事前にご相談いただいた内容だけでなく、当日のお時間の中で少しでもお役に立てるよう、柔軟に対応させていただきましたが、喜んでいただけたとのこと何よりでございます。 今後も、気持ちの良い暮らしづくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。 ご利用いただき本当にありがとうございました。 代表 浜井
2026年1月20日・ヒロさん
家事代行・家政婦
ヒロ様 この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 4回目のご利用とのこと、継続してお任せいただけていることを大変嬉しく思っております。 担当スタッフの作業や対応についてご満足いただけたとのこと、本人にとっても大きな励みになります。 長時間の作業にも柔軟に対応できた点を評価していただき、心より感謝申し上げます。 今後も安心してお任せいただけるよう、サービス品質の維持・向上に努めてまいりますので、 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 日々お仕事もお忙しいと思いますが、まだまだ寒い日も続きますので、体調崩されないようにご自愛ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! 代表 浜井
2026年1月14日・匿名さん
2026年1月5日・匿名さん
2日前・ちばさん
5日前・なおきんぐさん
2025年12月15日・みろさん
家事代行・家政婦
このたびは数あるサービスの中から当店をご利用いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 お子さまのお部屋が見違えるほど綺麗になったとのこと、大変嬉しく思います。 少しでも毎日の生活が過ごしやすくなっておりましたら幸いです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 代表 浜井
14時間前・匿名さん
2026年1月14日・匿名さん